Paula Albuquerque Penna Franca
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Departamento de Nutrição Básica Experimental/I Nutr
Formação:
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Nutrição | Doutorado | 2019 - 2023
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Nutrição | Mestrado | 2016 - 2018
-
Instituto de Endocrinologia da Santa Casa da Misericórdia
Aperfeiçoamento em nutrição clínica | Aperfeiçoamento | 2014 - 2014
-
Universidade Veiga de Almeida
Nutrição | Graduação | 2009 - 2014
-
Tante Marie School of Cookery
Cordon Bleu Diploma Course | Ensino Profissional de nível técnico | 2002 - 2002
-
Colégio Princesa Isabel
| Ensino Médio (2o grau) | 1996 - 1998
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(85.71% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Analysis of ingredient list and nutrient composition of plant-based burgers available in the global market | 10.1080/09637486.2024.2303029 | 2024 |
A Decrease in Branched-Chain Amino Acids after a Competitive Male Professional Volleyball Game-A Metabolomic-Based Approach | 10.3390/metabo14020115 | 2024 |
Effectiveness of current protein recommendations in adolescent athletes on a low-carbon diet | 10.3389/fnut.2022.1016409 | 2022 |
Meat substitutes - past, present, and future of products available in Brazil: changes in the nutritional profile | 10.1016/j.fufo.2022.100133 | 2022 |
Percepções de consumidores em restaurantes fast food em Campos dos Goytacazes: uma análise multicriterial exploratória usando a abordagem DINESERV | 10.23925/2178-0080.2023v25i3.52263 | 2022 |
Predictive equations for resting metabolic rate are not appropriate to use in Brazilian male adolescent football athletes | 10.1371/journal.pone.0244970 | 2021 |
COMPARAÇÃO ENTRE O CONSUMO E A NECESSIDADE ENERGÉTICA PREDITA DE ATLETAS DE FUTEBOL PROFISSIONAL | 2017 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)