Thadia Turon Costa da Silva
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Departamento de Nutrição Dietética/I Nutr
Formação:
-
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Ciência e Tecnologia de Alimentos | Doutorado | 2010 - 2013
-
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Ciência e Tecnologia de Alimentos | Mestrado | 2001 - 2003
-
Universidade do Estado do Rio de Janeiro
nutrição | Graduação | 1995 - 1999
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(52.00% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Food neophobia, risk perception and attitudes associations of Brazilian consumers towards Non-Conventional Edible Plants and research on sale promotional strategies | 10.1016/j.foodres.2023.112628 | 2023 |
Carbon, Water, Ecological Footprints, Energy and Nutritional Densities of Omnivore and Vegan Culinary Preparations | 10.4236/fns.2023.147041 | 2023 |
Impacto da pandemia de COVID-19 no funcionamento de do banco de leite humano de um hospital maternidade do município do Rio de Janeiro, Brasil | 10.22239/2317-269x.02128 | 2023 |
Produção e comercialização de alimentos orgânicos processados e desafios dos produtores do Estado do Rio de Janeiro | 10.22239/2317-269x.01977 | 2022 |
DISPONIBILIDADE E ACESSO DE HORTIFRUTÍCOLAS NÃO CONVENCIONAIS COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL | 10.17564/2316-3798 | 2022 |
AGROBIODIVERSIDADE E PERFIL DA PRODUÇÃO SOB MANEJO ORGÂNICO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO (BRASIL) | 2022 | |
Identificação de alimentos regionais e avaliação qualitativa das preparações do cardápio do restaurante universitário da Universidade Federal do Rio de Janeiro | 10.12957/demetra.2022.65604 | 2022 |
Calendário de Sazonalidade de Hortifrutícolas Não Convencionais ou Negligenciadas | 10.12957/demetra.2021.48506 | 2021 |
INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS ORGÂNICOS PROCESSADOS | 2021 | |
Oficina culinária como estratégia de articulação entre os movimentos sociais e a comunidade acadêmica para a promoção da alimentação saudável e sustentável: relato de experiência | 10.36661/2358-0399.2021v12i2.11611 | 2021 |
A extensão universitária no Instituto de Nutrição Josué de Castro da Universidade Federal do Rio de Janeiro | 10.12957/demetra.2021.61181 | 2021 |
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE BEBIDA LÁCTEA DE JAMELÃO | 2020 | |
Descritores da qualidade do serviço de restaurantes universitários com foco na percepção dos clientes | 2019 | |
Residues of legacy organochlorine pesticides and DDT metabolites in highly consumed fish from the polluted Guanabara Bay, Brazil: distribution and assessment of human health risk | 10.1080/03601234.2019.1654808 | 2019 |
Estimativa de ingestão de agrotóxicos organofosforados pelo consumo de frutas e hortaliças | 10.1590/1414-462x201800020095 | 2018 |
METAIS PESADOS EM HORTALIÇAS ORGÂNICAS CONSUMIDAS NO BRASIL | 2015 | |
Total Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Organic Vegetables Consumed in Brazil | 10.4236/fns.2015.69083 | 2015 |
AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE PRODUTOS ALIMENTARES COM SOJA TRANSGÊNICA À LEGISLAÇÃO EM VIGOR | 2015 | |
DESENVOLVIMENTO E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DA FARINHA DE CAROÇO DE JAMELÃO (SYZYGIUM CUMINI, L. SKEELS) | 2015 | |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO CLIMA NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE BRÓCOLIS (BRASSICA OLERACEAES) ORGÂNICO CERTIFICADOS | 2014 | |
Organic Vegetables Quality Arising from the Brazilian Family-Run Farm | 10.4236/fns.2014.515166 | 2014 |
AVALIAÇÃO DO RISCO DIETÉTICO EM CRIANÇAS BASEADO NA ESTIMATIVA DE INGESTÃO DE AGROTÓXICOS NO BRASIL | 2013 | |
O USO DE HORTALIÇAS ORGÂNICAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: QUALIDADE MICROBIOLÓGICA | 2013 | |
Suco de maracujá orgânico processado por microfiltração | 2005 | |
Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração | 2004 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)