Talita Araújo Nascimento

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Hospital Universitário Clementino Fraga/CCS

Unidade:

Hospital Universitário Clementino Fraga/CCS

Departamento:

Divisão de Apoio Assistêncial/HU

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Ciência de Alimentos-Universidade Federal do Rio de Janeiro | Doutorado | 2011 - 2016
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Ciência de Alimentos-Universidade Federal do Rio de Janeiro | Mestrado | 2009 - 2011
  • Universidade Federal Fluminense

    nutrição | Graduação | 2003 - 2008
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(100.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Effect of Brewer's spent grain and temperature on physical properties of expanded extrudates from rice 10.1016/j.lwt.2017.01.035 2017
Development and characterization of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour with nanoparticles 10.1016/j.foodres.2012.07.051 2012
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
FILMES FLEXÍVEIS DE AMIDO ADICIONADOS DE CASCA DE MARACUJÁ E NANOPARTÍCULA MINERAL 2013
BEHAVIOR OF FLOW IN STEADY STATE OF MIXING RICE AND BREWER?S SPENT GRAIN FLOUR EXTRUDED 2013
PREPARAÇÃO E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE FILMES FLEXÍVEIS A PARTIR DE AMIDO, CASCA DO MARACUJÁ E ARGILA 2012
MECHANICAL PROPERTIES OF FLEXIBLE FILM BASED ON STARCH AND PASSION FRUIT MESOCARP FLOUR ADDED OF NANOPARTICLES 2012
UTILIZAÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DO MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis) NA ELABORAÇÃO DE FILMES DE AMIDO COM POTENCIAL USO EM ALIMENTOS 2011
PERMEABILIDADE AO VAPOR DE ÁGUA E HIDROFOBICIDADE DE FILMES DE FARINHA DO MESOCARPO DE MARACUJÁ E AMIDO 2011
RHEOLOGICAL PROPERTIES OF STARCH-BASED SUSPENSIONS, PASSION FRUIT AND CLAY USED IN THE PREPARATION OF FLEXIBLE FILMS 2011
EFEITO DA ADIÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE SORO DE LEITE NAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE EXTRUDADOS EXPANDIDOS (SNACKS) DE MILHO 2010
ANÁLISE DOS NÍVEIS RESIDUAIS DE SULFITOS EM CAMARÃO FRESCO E CONGELADO E AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DE EMBALAGENS Á LEGISLAÇÃO 2010
CLASSIFICAÇÃO DO COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE SUSPENSÕES À BASE DE AMIDO, MARACUJÁ E ARGILA USADAS NA PREPARAÇÃO DE FILMES FLEXÍVEIS 2010
Publicações:
Minha Rede: