Marcia Pimentel Magalhaes

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    História das Ciências e das Técnicas e Epistemologia | Doutorado | 2019 - 2024
  • Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

    Ciência e Tecnologia de Alimentos | Mestrado | 1998 - 2000
  • Universidade Gama Filho

    Especialização em Serviços de Alimentação | Especialização | 1995 - 1996
  • Universidade do Estado do Rio de Janeiro

    Nutrição | Graduação | 1987 - 1991
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

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Titulo DOI Ano
Veganismo: aspectos históricos 2019
O boteco carioca e sua importância na gastronomia da cidade do Rio de Janeiro 2017
Utilização de Óleos e Gorduras no Processamento de Frituras em Restaurantes e Hotéis 2015
Proposta de Instrumento para Avaliação das Condições Higiênico Sanitárias de Pequenos Produtores Orgânicos Rurais: estudo de caso no interior do Estado do Rio de Janeiro 2015
Conservação de água de coco verde por filtração com membrana 2005
Eventos:

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Titulo DOI Ano
Alimentação à base de plantas como contribuidora na sustentabilidade ambiental para as futuras gerações 2023
Oficina gastronômica: educação para o consumo consciente e a busca por uma sociedade mais justa 2018
Gastronomia e consumo consciente na semana nacional de ciência e tecnologia da UFRJ 2018
Understanding the authentic in the City od Rio de Janeiro: perceptions at the 'Boteco Food' exploring future foodscapes procedings 2017
O boteco carioca e sua importância na gastronomia da cidade do Rio de Janeiro 2017
Gastronomia e consumo consciente - projeto redescobrir 2017
Gastronomia e Consumo Consciente 2017
Percepção dos gestores de bares sobre a qualidade no atendimento em eventos de gastronomia em botecos no Rio de Janeiro 2016
Perfil dos criadores de petiscos concorrentes de um evento gastronômico da cidade do Rio de Janeiro 2016
Percepção sobre higiene dos alimentos em evento de gastronomia em botecos no Rio de Janeiro 2016
O boteco carioca e sua importância na gastronomia da cidade do Rio de Janeiro 2016
Perfil dos Ingressantes no Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro 2014
OFICINA SABER E FAZER EM GASTRONOMIA 2013
MAKING WORKSHOPS IN GASTRONOMY 2013
Dietery intake of IBD patients in the gastronomy in promotion of health project. 2013
OFICINAS SABER E FAZER EM GASTRONOMIA: PRODUTORES AGROECOLÓGICOS 2013
PERFIL DOS PACIENTES COM DOENÇAS INFLAMATÓRIAS INTESTINAIS DO HOSPITAL CLEMENTINO FRAGA FILHO ? HUCFF: UMA ANÁLISE EXPLORATÓRIA PARA O PROJETO DE EXTENSÃO GASTRONOMIA NA PROMOÇÃO DA SAÚDE 2013
Adequação de Energia e Macronutrientes em Estudantes de Gastronomia 2009
Redução de Carga Microbiana da água de coco verde por microfiltração 2000
Preferência entre bebidas de Chá Mate para infusão e pronto para consumo imediato 1996
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