Maria Eliza Assis dos Passos

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Doutorado | 2010 - 2014
  • Hospital Pró-cardíaco

    Nutrição Clínica com Foco em Cardiologia e Alta Co | Especialização | 2008 - 2010
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Mestrado | 2007 - 2008
  • Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

    Nutrição | Graduação | 2002 - 2006
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(50.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Cooking workshops as strategy of health promotion of patients with inflammatory bowel diseases 2022
Monitoring the food environment of a brazilian public university 2022
Development and Application of Healthiness Indicators for Commercial Establishments that Sell Foods for Immediate Consumption 10.3390/foods10061434 2021
Comércio informal de doces: desafios para os jovens universitários empreendedores 2021
As relações interpessoais e a satisfação no trabalho em serviços gastronômicos 10.21714/2179-9164.2020.v17n2.007 2020
O boteco carioca e sua importância na gastronomia da cidade do Rio de Janeiro 2017
Fatty acid profile of biscuits and salty snacks consumed by Brazilian college students 10.1016/j.foodchem.2014.08.133 2014
Proximate and mineral composition of industrialized biscuits 10.1590/S0101-20612013005000046 2013
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
MONITORAMENTO DO AMBIENTE ALIMENTAR DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA BRASILEIRA 2021
EM TEMPOS DE PANDEMIA COVID-19: REGULAMENTAÇÕES SANITÁRIAS NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 2021
EMPREGO DE TÉCNICAS CULINÁRIAS PARA REDUÇÃO DO TEOR DE FIBRAS E FITATOS EM PREPARAÇÕES COM FEIJÃO PARA O RESGATE DO CONSUMO DESTE ALIMENTO POR INDIVÍDUOS COM DOENÇA INFLAMATÓRIA INTESTINAL 2021
OFICINAS CULINÁRIAS PARA REDUÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS EM DIETAS DE PACIENTES COM DOENÇAS INFLAMATÓRIAS INTESTINAIS 2021
OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PERMISSIONÁRIOS DA UFRJ CONTRIBUEM PARA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL? 2021
PERCEPÇÃO DE PACIENTES COM DOENÇA INFLAMATÓRIA INTESTINAL SOBRE A PARTICIPAÇÃO EM OFICINAS CULINÁRIAS 2021
PROPOSTA DE INTERVENÇÃO PARA DIMINUIÇÃO DO CONSUMO DE BEBIDAS AÇUCARADAS NO CAMPUS CIDADE UNIVERSITÁRIA: UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO 2021
MONITORAMENTO DO AMBIENTE ALIMENTAR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO, CAMPUS CIDADE UNIVERSITÁRIA: COMPARATIVO ENTRE CENTROS UNIVERSITÁRIOS 2019
CARACTERIZAÇÃO DOS EMPREENDEDORES INFORMAIS DE ALIMENTOS PARTICIPANTES DO EVENTO CIRCUITO DE DOCES' DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO' 2019
PROJETO GASTRONOMIA NA PROMOÇÃO DA SAÚDE: DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE LEITES VEGETAIS E PREPARAÇÕES DERIVADAS 2019
Projeto CONVIVIUM: O Perfil Do Frequentador Da Feira Da Reforma Agrária Cícero Guedes 2019
Projeto CONVIVIUM: Apoio Operacional Ao Serviço De Alimentação Culinária Da Terra 2019
Food Environment: Characterization of Food Services at Federal University of Rio de Janeiro, Brazil 2019
Ambiente Alimentar: Caracterização dos Serviços de Alimentação de uma Universidade Pública da Cidade do Rio de Janeiro 2018
AMBIENTE ALIMENTAR UNIVERSITÁRIO: Caracterização dos serviços de alimentação permissionários em uma universidade pública da cidade do Rio de Janeiro 2018
Gastronomia e consumo consciente na Semana Nacional de Ciência e Tecnologia da UFRJ 2018
Oficina gastronômica: educação para o consumo consciente e a busca por uma sociedade mais justa 2018
Projeto convivium: apoio a gestão e operação do restaurante comunitário do quilombo do campinho (Paraty/RJ) 2018
Projeto convivium: apoio a operação do serviço de alimentação cozinha da terra do MST/RJ 2018
Caracterização dos vendedores informais de alimentos no evento ?Circuito de Doces? da Universidade Federal do Rio de Janeiro 2018
Monitoramento do ambiente alimentar na Universidade Federal do Rio de Janeiro, campus Cidade Universitária: avaliação dos anos de 2015 e 2017. 2018
Understanding the authentic bars in the city of Rio de Janeiro, Brazil: perceptions at the 'Buteco Food' event 2017
Gastronomia e consumo consciente 2017
AMBIENTE ALIMENTAR UNIVERSITÁRIO: SERVIÇOS PERMISSIONÁRIOS DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA 2017
Public universities and privates food services: a strategic analysis 2015
Evaluation of hygienic-sanitary conditions of private food services of a public university in Rio de Janeiro, Brazil. 2015
EFEITO DA COCÇÃO SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES VARIEDADES DE FEIJÕES 2015
INFLUÊNCIA DA COCÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE TRÊS VARIEDADES DE FEIJÃO 2015
Caracterização da gestão de pessoas do serviço de alimentação permissionários do campus da UFRJ: um estudo preliminar 2015
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação particulares de uma universidade pública na cidade do Rio de janeiro, Brasil 2015
Análise estratégica de serviços de alimentação permissionários situados em uma universidade pública do Rio de Janeiro: aplicação da matriz SWOT 2015
Incidentes durante a instalação da sonda enteral às cegas - A propósito de três casos. 2013
Promotion of healthy food consumption on the Universidade Federal do Rio de Janeiro campus, Brazil: a managerial approach 2013
Factors influencing customers in the selection of food services on campus of the Universidade Federal do Rio de Janeiro 2013
Instalação da dosnda enteral com uso de um check-list - opinião das enfermeiras 2013
Comportamento dos usuários dos serviços de alimentação permissionários do centro de ciências da saúde (CCS)/UFRJ 2012
Avaliação dos serviços de alimentação permissionários do centro de ciências da saúde (CCS)/UFRJ, sob a ótica do consumidor 2012
Serviços de alimentação permissionários da UFRJ: Proposta de Integração 2012
Os serviços de alimentação permissionários do centro de ciências da saúde (CCS) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), sob a ótica gerencial e dos consumidores 2012
Qualidade na gestão de serviços de alimentação permissionários de uma instituição pública de ensino 2011
Avaliação do consumidor sobre os serviços de alimentação permissionários do centro de ciências da saúde (CCS)/UFRJ 2011
Comportamento dos usuários dos serviços de alimentação permissionários do centro de ciências da saúde (CCS)/UFRJ 2011
Consumo alimentar nos serviços de alimentação permissionários do centro de ciências da saúde (CCS)/UFRJ 2011
A alimentação na Universidade Federal do Rio de Janeiro 2010
Avaliação da Composição Química de Biscoitos 2008
Composição Mineral de Biscoitos 2008
Teor de lipídeos e perfil de ácidos graxos de biscoitos industrializados 2008
Composição em ácidos graxos de diferentes tipos de biscoitos. 2007
Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Biscoito Tipo Aperitivo. 2007
Factors affecting adherence to antiretroviral therapy (ARVT) on na outpatient clinic of public hospital in Brazil 2007
The nutritional diagnostic of HIV-infected outpatients of a University Hosptital in Brazil 2006
Risk factors for metabolic alterations in HIV-infected patients 2006
Construção de modelo e banco de dados para alimentação balanceada das categorias: prato principal, guarnição, entrada e sobremesa. 2005
Processo de Informatização de banco de dados no binômio nutrição e informática 2005
Influência do branqueamento e congelamento por 90 dias no teor de ferro de hortaliças do tipo A e B 2004
Influência do branqueamento e congelamento por 90 dias no teor de ferro de hortaliças do tipos A e B. 2004
Avaliação da perda de vitamina C em hortaliças dos tipos A e B após branqueamento, refrigeração e congelamento por até 60 dias 2004
Avaliação das perdas de vitamina C em hortaliças dos tipos A e B após branqueamento, refrigeração e congelamento por até 90 dias 2004
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