MONITORAMENTO DO AMBIENTE ALIMENTAR DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA BRASILEIRA |
|
2021 |
EM TEMPOS DE PANDEMIA COVID-19: REGULAMENTAÇÕES SANITÁRIAS NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
|
2021 |
EMPREGO DE TÉCNICAS CULINÁRIAS PARA REDUÇÃO DO TEOR DE FIBRAS E FITATOS EM PREPARAÇÕES COM FEIJÃO PARA O RESGATE DO CONSUMO DESTE ALIMENTO POR INDIVÍDUOS COM DOENÇA INFLAMATÓRIA INTESTINAL |
|
2021 |
OFICINAS CULINÁRIAS PARA REDUÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS EM DIETAS DE PACIENTES COM DOENÇAS INFLAMATÓRIAS INTESTINAIS |
|
2021 |
OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PERMISSIONÁRIOS DA UFRJ CONTRIBUEM PARA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL? |
|
2021 |
PERCEPÇÃO DE PACIENTES COM DOENÇA INFLAMATÓRIA INTESTINAL SOBRE A PARTICIPAÇÃO EM OFICINAS CULINÁRIAS |
|
2021 |
PROPOSTA DE INTERVENÇÃO PARA DIMINUIÇÃO DO CONSUMO DE BEBIDAS AÇUCARADAS NO CAMPUS CIDADE UNIVERSITÁRIA: UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
|
2021 |
MONITORAMENTO DO AMBIENTE ALIMENTAR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO, CAMPUS CIDADE UNIVERSITÁRIA: COMPARATIVO ENTRE CENTROS UNIVERSITÁRIOS |
|
2019 |
CARACTERIZAÇÃO DOS EMPREENDEDORES INFORMAIS DE ALIMENTOS PARTICIPANTES DO EVENTO CIRCUITO DE DOCES' DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO' |
|
2019 |
PROJETO GASTRONOMIA NA PROMOÇÃO DA SAÚDE: DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE LEITES VEGETAIS E PREPARAÇÕES DERIVADAS |
|
2019 |
Projeto CONVIVIUM: O Perfil Do Frequentador Da Feira Da Reforma Agrária Cícero Guedes |
|
2019 |
Projeto CONVIVIUM: Apoio Operacional Ao Serviço De Alimentação Culinária Da Terra |
|
2019 |
Food Environment: Characterization of Food Services at Federal University of Rio de Janeiro, Brazil |
|
2019 |
Ambiente Alimentar: Caracterização dos Serviços de Alimentação de uma Universidade Pública da Cidade do Rio de Janeiro |
|
2018 |
AMBIENTE ALIMENTAR UNIVERSITÁRIO: Caracterização dos serviços de alimentação permissionários em uma universidade pública da cidade do Rio de Janeiro |
|
2018 |
Gastronomia e consumo consciente na Semana Nacional de Ciência e Tecnologia da UFRJ |
|
2018 |
Oficina gastronômica: educação para o consumo consciente e a busca por uma sociedade mais justa |
|
2018 |
Projeto convivium: apoio a gestão e operação do restaurante comunitário do quilombo do campinho (Paraty/RJ) |
|
2018 |
Projeto convivium: apoio a operação do serviço de alimentação cozinha da terra do MST/RJ |
|
2018 |
Caracterização dos vendedores informais de alimentos no evento ?Circuito de Doces? da Universidade Federal do Rio de Janeiro |
|
2018 |
Monitoramento do ambiente alimentar na Universidade Federal do Rio de Janeiro, campus Cidade Universitária: avaliação dos anos de 2015 e 2017. |
|
2018 |
Understanding the authentic bars in the city of Rio de Janeiro, Brazil: perceptions at the 'Buteco Food' event |
|
2017 |
Gastronomia e consumo consciente |
|
2017 |
AMBIENTE ALIMENTAR UNIVERSITÁRIO: SERVIÇOS PERMISSIONÁRIOS DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA |
|
2017 |
Public universities and privates food services: a strategic analysis |
|
2015 |
Evaluation of hygienic-sanitary conditions of private food services of a public university in Rio de Janeiro, Brazil. |
|
2015 |
EFEITO DA COCÇÃO SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES VARIEDADES DE FEIJÕES |
|
2015 |
INFLUÊNCIA DA COCÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE TRÊS VARIEDADES DE FEIJÃO |
|
2015 |
Caracterização da gestão de pessoas do serviço de alimentação permissionários do campus da UFRJ: um estudo preliminar |
|
2015 |
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação particulares de uma universidade pública na cidade do Rio de janeiro, Brasil |
|
2015 |
Análise estratégica de serviços de alimentação permissionários situados em uma universidade pública do Rio de Janeiro: aplicação da matriz SWOT |
|
2015 |
Incidentes durante a instalação da sonda enteral às cegas - A propósito de três casos. |
|
2013 |
Promotion of healthy food consumption on the Universidade Federal do Rio de Janeiro campus, Brazil: a managerial approach |
|
2013 |
Factors influencing customers in the selection of food services on campus of the Universidade Federal do Rio de Janeiro |
|
2013 |
Instalação da dosnda enteral com uso de um check-list - opinião das enfermeiras |
|
2013 |
Comportamento dos usuários dos serviços de alimentação permissionários do centro de ciências da saúde (CCS)/UFRJ |
|
2012 |
Avaliação dos serviços de alimentação permissionários do centro de ciências da saúde (CCS)/UFRJ, sob a ótica do consumidor |
|
2012 |
Serviços de alimentação permissionários da UFRJ: Proposta de Integração |
|
2012 |
Os serviços de alimentação permissionários do centro de ciências da saúde (CCS) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), sob a ótica gerencial e dos consumidores |
|
2012 |
Qualidade na gestão de serviços de alimentação permissionários de uma instituição pública de ensino |
|
2011 |
Avaliação do consumidor sobre os serviços de alimentação permissionários do centro de ciências da saúde (CCS)/UFRJ |
|
2011 |
Comportamento dos usuários dos serviços de alimentação permissionários do centro de ciências da saúde (CCS)/UFRJ |
|
2011 |
Consumo alimentar nos serviços de alimentação permissionários do centro de ciências da saúde (CCS)/UFRJ |
|
2011 |
A alimentação na Universidade Federal do Rio de Janeiro |
|
2010 |
Avaliação da Composição Química de Biscoitos |
|
2008 |
Composição Mineral de Biscoitos |
|
2008 |
Teor de lipídeos e perfil de ácidos graxos de biscoitos industrializados |
|
2008 |
Composição em ácidos graxos de diferentes tipos de biscoitos. |
|
2007 |
Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Biscoito Tipo Aperitivo. |
|
2007 |
Factors affecting adherence to antiretroviral therapy (ARVT) on na outpatient clinic of public hospital in Brazil |
|
2007 |
The nutritional diagnostic of HIV-infected outpatients of a University Hosptital in Brazil |
|
2006 |
Risk factors for metabolic alterations in HIV-infected patients |
|
2006 |
Construção de modelo e banco de dados para alimentação balanceada das categorias: prato principal, guarnição, entrada e sobremesa. |
|
2005 |
Processo de Informatização de banco de dados no binômio nutrição e informática |
|
2005 |
Influência do branqueamento e congelamento por 90 dias no teor de ferro de hortaliças do tipo A e B |
|
2004 |
Influência do branqueamento e congelamento por 90 dias no teor de ferro de hortaliças do tipos A e B. |
|
2004 |
Avaliação da perda de vitamina C em hortaliças dos tipos A e B após branqueamento, refrigeração e congelamento por até 60 dias |
|
2004 |
Avaliação das perdas de vitamina C em hortaliças dos tipos A e B após branqueamento, refrigeração e congelamento por até 90 dias |
|
2004 |