Lucia Pereira de Andrade

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Departamento de Nutrição Dietética/I Nutr

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Mestrado | 2002 - 2004
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Bioquímica Nutricional e de Alimentos | Aperfeiçoamento | 1990 - 1992
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Graduação | 1985 - 1988
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(0.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
A formaçãp e a prática do Nutricionista: o gênero nas entrelinhas 2003
Folate and iron status of non-anemic women during prepanacy: effect of rotine folate and iron supplementation and relation of erythrocyte fota with iron stores 1996
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Estudo quantitativo e qualitativo da produção de resíduos sólidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição 2006
Planejamento do Sistema de Alimentação da Universidade Federal do rio de Janeiro - Restaurante Universitário 2006
Planejamento do Sistema de Alimentação da Universidade Federal dio Rio de Janeiro - Restaurante Universitário 2006
Avaliação das Condições higienico-sanitárias de Unidades de Alimentação e Nutrição 2006
Acidentes de Trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição: Investigação Participativa 2006
Estudo Quantitaivo e Qualitativo da produção de resíduos sólidos em uma Unidades de Alimentação e Nutrição 2006
Análise das Temperaturas de recebimento de produtos em uma UAN 2005
Avaliação do consumo de fibra alimentar em uma Unidade de Alimentação e Nutrição na cidade do Rio de Janeiro 2002
Avaliação do consumo dietético de trabalhadores na cidade do Rio de Janeiro 2002
Programa de saúde e nutrição direcionado à Corporação de Bombeiros Militares do Rio de Janeiro 2002
Caracterização do perfil de unidades produtoras de refeições coletivas de empresas do Rio de Janeiro 1999
Caracterização do perfil de Unidaddes Produtoras de Refeições Coletivas de Empresas do Rio de Janeiro 1998
Avaliação dos fornecedores de um Serviço Institucional quanto à qualidade de produtos e serviços 1997
Situação higiênico-sanitária em unidades de alimentação e nutrição em empresas do Rio de Janeiro 1997
Publicações:
Minha Rede: