Regina Maria Finger

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Campus de Macaé

Unidade:

Setor de Pessoal/Macaé

Departamento:

Servidores TAE/Macaé

ORCID:

https://orcid.org/0000-0002-0296-6752


Formação:
  • Washington State University

    | Pós-Doutorado | 2007 - 2010
  • University of California Davis

    | Pós-Doutorado | 2002 - 2007
  • Universidade Federal de Viçosa

    Ciência e Tecnologia de Alimentos | Doutorado | 1995 - 2001
  • Universidade Federal de Viçosa

    Microbiologia Agrícola | Mestrado | 1983 - 1985
  • Universidade Estadual de Santa Cruz

    Licenciatura em Ciências Habilitação em Biologia | Graduação | 1976 - 1980
  • Escola Média de Agropecuária Regional da Ceplac - Emarc

    | Ensino Profissional de nível técnico | 1974 - 1975
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(42.86% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION, MICROBIOLOGICAL QUALITY CONTROL AND TOXICITY EVALUATION OF THE HIDROETHANOLIC EXTRACT FROM CHENOPODIUM AMBROSIOIDES LINN 10.13040/IJPSR.0975-8232.6(10).4190-97 2015
The Use of Bulk Tank Milk Samples to Monitor Trends in Antimicrobial Resistance on Dairy Farms 10.1089/fpd.2007.0009 2007
Dissemination of antimicrobial resistant strains of Campylobacter coli and Campylobacter jejuni among cattle in Washington State and California 2007
Qualidade Bacteriologica do leite pasteurizado tipo C produzido no estado do Rio de Janeiro 2005
Bioluminescence as a Technique to Evaluate Udder Preparation 10.3168/jds.S0022-0302(01)74539-0 2001
Determinação da presença de resíduo inibidor no leite de vacas tratadas com Mastenzin e Ácido acetilsalicílico 1998
Efeito in vitro do acido acetilsalisílico na inibição de Staphilococcus aureus, e na fermentação do leite para produção de iogurte 1998
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Reidrataçâo de leite em po 1997
Influência do Uso de Cama de aviário (Frango) na Alimentação de Vacas na Fermentação do Leite com Cultura de Iogurte 1996
Publicações:
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