Regina Maria Finger
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Campus de Macaé
Unidade:
Setor de Pessoal/Macaé
Departamento:
Servidores TAE/Macaé
Formação:
-
Washington State University
| Pós-Doutorado | 2007 - 2010
-
University of California Davis
| Pós-Doutorado | 2002 - 2007
-
Universidade Federal de Viçosa
Ciência e Tecnologia de Alimentos | Doutorado | 1995 - 2001
-
Universidade Federal de Viçosa
Microbiologia Agrícola | Mestrado | 1983 - 1985
-
Universidade Estadual de Santa Cruz
Licenciatura em Ciências Habilitação em Biologia | Graduação | 1976 - 1980
-
Escola Média de Agropecuária Regional da Ceplac - Emarc
| Ensino Profissional de nível técnico | 1974 - 1975
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(42.86% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION, MICROBIOLOGICAL QUALITY CONTROL AND TOXICITY EVALUATION OF THE HIDROETHANOLIC EXTRACT FROM CHENOPODIUM AMBROSIOIDES LINN | 10.13040/IJPSR.0975-8232.6(10).4190-97 | 2015 |
The Use of Bulk Tank Milk Samples to Monitor Trends in Antimicrobial Resistance on Dairy Farms | 10.1089/fpd.2007.0009 | 2007 |
Dissemination of antimicrobial resistant strains of Campylobacter coli and Campylobacter jejuni among cattle in Washington State and California | 2007 | |
Qualidade Bacteriologica do leite pasteurizado tipo C produzido no estado do Rio de Janeiro | 2005 | |
Bioluminescence as a Technique to Evaluate Udder Preparation | 10.3168/jds.S0022-0302(01)74539-0 | 2001 |
Determinação da presença de resíduo inibidor no leite de vacas tratadas com Mastenzin e Ácido acetilsalicílico | 1998 | |
Efeito in vitro do acido acetilsalisílico na inibição de Staphilococcus aureus, e na fermentação do leite para produção de iogurte | 1998 |