Marcus Vinicius Bastos da Silva

e-mail:

marcusvbs@gmail.com

Linkedin:

linkedin.com/in/marcus-vinicius-b-silva-a6841654

Google Scholar:

ORCID:

https://orcid.org/0000-0002-7422-9890

Formação:
  • Universidade Federal de Viçosa

    Ciência e Tecnologia de Alimentos | Mestrado | 2010 - 2012
  • Fundação Educacional e Cultural São José

    Docência no Ensino Superior | Especialização | 2004 - 2005
  • Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

    Engenharia de Alimentos | Graduação | 1994 - 1998
  • Escola Agrotécnica Federal de Alegre

    Técnico em Agropecuária | Ensino Profissional de nível técnico | 1984 - 1986
  • Colégio Estadual 10 de Maio

    | Ensino Fundamental (1o grau) | 1976 - 1983
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(0.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Papel da fermentação lática na produção de silagem 2011
Eventos:
Nenhum evento cadastrado
Publicações:
Minha Rede: