Elisa Barros dos Santos

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Campus de Macaé

Unidade:

Direção Geral/Macaé

Departamento:

Docentes do Campus UFRJ/Macaé

ORCID:

https://orcid.org/0000-0003-1271-9744


Formação:
  • Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

    Doutorado | Doutorado | 2021 - Agora
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Produtos Bioativos e Biociências | Mestrado | 2017 - 2019
  • Faculdade Redentor

    Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia | Especialização | 2015 - 2017
  • Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais

    Técnico em Alimentos | Ensino Profissional de nível técnico | 2014 - 2015
  • Fundação Educacional de Além Paraíba

    Nutrição | Graduação | 2011 - 2014
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(100.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Efeitos da ingestão da yacon (smallanthus sonchifolius) na resposta metabólica de indivíduos portadores de diabetes mellitus: uma revisão da literatura 10.31512/persp.v.46.n.6.2022.255.p.17-34 2023
The influence of cardiovascular risk factors on near-infrared spectroscopy-derived muscle oxygen saturation during exercise recovery in older adults 10.1007/s11332-021-00892-y 2022
Near-infrared spectroscopy-derived muscle oxygen saturation during exercise recovery and flow-mediated dilation are impaired in HIV-infected patients 10.1016/j.mvr.2020.104004 2020
Dietary nitrate improves skeletal muscle microvascular oxygenation in HIV-infected patients receiving highly active antiretroviral therapy: a randomized, double-blind, cross-over, placebo-controlled study 10.1017/s0007114520002226 2020
The impact of beetroot juice intake on muscle oxygenation and performance during rhythmic handgrip exercise 10.1016/j.phanu.2020.100215 2020
Acute supplementation with beetroot juice improves endothelial function in HIV-infected individuals. 10.1139/apnm-2020-0498 2020
Eventos:

(16.67% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
EFEITOS DA INGESTÃO DA YACON (Smallanthus sonchifolius) NA RESPOSTA METABÓLICA DE INDIVÍDUOS PORTADORES DE DIABETES MELLITUS: UMA REVISÃO DA LITERATURA 10.29327/161828.1-5 2022
ANÁLISE DOS PRINCIPAIS COMPOSTOS BIOATIVOS E PREBIÓTICOS DA FARINHA DA CASCA DE UVA 2022
Elaboração de Cartilha Informativa para Visitantes do Horto Municipal Hermes de Souza Pinto no Município de Quissamã / RJ. 2021
Análise dos principais compostos bioativos da farinha da casca da uva e sua aplicação em alimentos 2021
Análise da Aceitabilidade de Atum Bonito-Listrado (Katsuwonus Pelamis) por Escolares da Rede Pública do Município de Macaé 2020
Nutrição e Emagrecimento 2016
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