Anderson Luis Ohland

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Microbiologia

Departamento:

Departamento de Microbiologia Geral/IM

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Engenharia Química | Doutorado | 2015 - 2019
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Engenharia Química | Mestrado | 2013 - 2015
  • Universidade Comunitária da Região de Chapecó

    ENGENHARIA QUIMICA | Graduação | 2008 - 2012
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(100.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Transport properties investigations of nanocomposite membranes incorporating titanate nanowires for water desalination 10.1002/app.54229 2023
Plasma functionalized hydroxyapatite incorporated in membranes for improved performance of osmotic processes 10.1016/j.desal.2018.11.008 2019
Nanocomposite membranes for osmotic processes: Incorporation of functionalized hydroxyapatite in porous substrate and in selective layer 10.1016/j.desal.2019.04.010 2019
Efeitos das condições ambientais sobre o teor e variabilidade dos óleos voláteis de dalbergia frutescens (Vell.) Britton (Fabaceae) 10.1590/s0100-40422012000900016 2012
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Nanocomposite membranes with improved transport properties for osmotic processes 2018
Improvement of transport properties in osmotic processes by nanocomposite membranes 2016
Compostos Fenólicos e Atividade Antioxidante de Extratos de Chá de Jabuticaba Myrciaria cauliflora (DC) Berg 2012
Comparação entre o teor de compostos fenólicos de extratos de chá branco, vermelho e verde 2012
Study of the extraction process of the phenolic compounds of green tea (Camellia sinensis). 2012
Analysis of the content of phenolic compounds, flavonoids and antioxidant activity of strawberry tea 2012
Utilização de carvão oriundo de uva-japão para tratamento de efluente da indústria têxtil 2012
Analysis of the content of phenolic compounds, flavonoids and antioxidant activity of blackberry tea 2012
Influência do processo de secagem no teor de compostos fenólicos de amora-preta(Rubus sp.) 2011
Potencial alelopático do extrato da casca de Persea venosa Ness. (Lauraceae) na germinação de soja (Glycine max) 2011
Composição química do óleo essencial de Ocotea puberula (Rich.) Ness (Lauraceae) do oeste Catarinense 2011
Composição química do óleo essencial de Styrax leprosus Hook Arn. (Styracaceae) 2011
Estudo do processo de secagem de morango (Fragaria sp.) 2011
Otimização da obtenção de extrato vegetal de Helietta longifoliata (RUTACEAE) com CO2 supercrítico 2011
Análise química do óleo essencial das folhas de Annona crassiflora (ANONACEAE) 2011
Atividade antioxidante da farinha da casca de Prunus sp. pelo método de DPPH 2011
Planejamento experimental e análise do extrato de Helietta longifoliata (Rutaceae) obtido com CO2 supercrítico 2011
Atividade Antioxidante de Casearia Decandra JACQ 2010
Análise de compostos fenólicos na farinha da casca de ameixa 2010
Atividade antimicrobiana do óleo volátil de Cabralea Canjerana (Velloso) Martius 2010
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