Projeto saberes, sabores e práticas gastronômicas da culinária brasileira: relato e atuação dos extensionistas antes e durante a pandemia do Covid-19 |
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2022 |
Análise do perfil das redes sociais do projeto saberes, sabores e práticas gastronômicas da culinária brasileira: um recorte antes e durante a pandemia da Covid-19 |
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2022 |
Extensão: uma análise da participação e retorno de escolares em uma oficina online sobre biomas e ingredientes brasileiros. |
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2022 |
Vídeos educativos como estratégia de educação alimentar e nutricional no currículo escolar |
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2022 |
Extensão: o processo de elaboração de uma oficina online com escolares relacionando ingredientes brasileiros e biomas |
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2022 |
Elaboração de vídeo sobre alimentos orgânicos e agroecológicos como ferramenta para formação continuada na educação básica |
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2022 |
A gastronomia e a insegurança alimentar: a extensão virtual como forma de divulgação sobre o fenômeno da fome no Brasil |
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2022 |
A extensão virtual como forma de divulgação dos saberes históricos e culturais: uma análise das postagens ?o tabuleiro das quitandeiras? no Instagram do SSPGCB |
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2022 |
Construção do material didático: ?Cartilha sobre frutas nativas da Mata Atlântica: divulgar para conservar? |
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2022 |
Extensão Virtual em Tempos de Coronavírus: as postagens do Projeto ?Saberes, Sabores e Práticas Gastronômicas da Culinária Brasileira? no Instagram como alternativa para as oficinas presenciais |
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2021 |
Comercialização de produtos orgânicos antes e pós Covid-19: vídeo como ferramenta de educação para o consumo |
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2021 |
Acceptability of school meals in an intervention study involving changes in school environment and the use of gastronomic techniques. |
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2021 |
Reproducibility of a semi-quantitative questionnaire developed to estimate food consumption self-service restaurants, Rio de Janeiro, Brazil. |
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2017 |
Selection of images used as nudging in a study on healthy eating promotion, Rio de Janeiro, Brazil |
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2017 |
Facilitators and barriers to healthy eating in a university campus, Rio de Janeiro, Brazil |
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2017 |
ANÁLISE DAS OFICINAS GASTRONÔMICAS REALIZADAS PELO PROJETO DE EXTENSÃO GASTRONOMIA NA PROMOÇÃO DA SAÚDE |
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2017 |
EXPERIÊNCIA DE PRODUÇÃO DE CARDÁPIO ESPECIAL NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRJ: I ENCONTRO CELEBRANDO A ÁFRICA COMENDO CULTURA |
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2017 |
AVALIAÇÃO DA OFICINA GASTRÔNOMICA DO PROJETO DE EXTENSÃO GASTRONOMIA NA PROMOÇÃO DA SAÚDE REALIZADA NA 7ª SEMANA DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
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2017 |
SELEÇÃO DE IMAGENS UTILIZADAS COMO ESTRATÉGIA DE NUDGE EM ESTUDO PARA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL |
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2017 |
AMBIENTE ALIMENTAR UNIVERSITáRIO: CARACTERIZAçãO DOS SERVIçOS DE ALIMENTAçãO PERMISSIONáRIOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
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2017 |
OFICINAS GASTRONÔMICAS COMO ESTRATÉGIA PARA PROMOÇÃO DA SAÚDE DE INDIVÍDUOS COM DOENÇA INFLAMATÓRIA INTESTINAL |
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2017 |
Hábitos de realização de refeições em adolescentes e adultos brasileiros: análises do inquérito nacional de alimentação 2008-2009 |
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2016 |
AMBIENTE ALIMENTAR UNIVERSITÁRIO: CARACTERIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PERMISSIONÁRIOS DO CAMPUS FUNDÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
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2016 |
MUDANÇAS NO CONSUMO DE BEBIDAS EM ADOLESCENTES PARTICIPANTES DO ELANA: UMA ANÁLISE LONGITUDINAL |
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2016 |
AVALIAÇÃO DAS OFICINAS GASTRONÔMICAS PROMOVIDAS PELO PROJETO DE EXTENSÃO GASTRONOMIA NA PROMOÇÃO DA SAÚDE |
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2016 |
OFICINA GASTRONÔMICA DO PROJETO DE EXTENSÃO GASTRONOMIA NA PROMOÇÃO DA SAÚDE |
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2016 |
ANÁLISE DO CUSTO DAS PREPARAÇÕES REALIZADAS PELO PROJETO DE EXTENSÃO GASTRONOMIA NA PROMOÇÃO DA SAÚDE |
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2016 |
Classificação das preparações servidas em restaurantes comercial localizado em universitário da UFRJ segundo o conteúdo energético |
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2015 |
Caracterização da Gestão de pessoas do serviço de alimentação permissionários do campus da UFRJ: Um estudo preliminar |
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2015 |
Caracterização das preparações à base de carnes e substitutos proteicos elaborados em um restaurante comercial do campus universitário da UFRJ |
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2015 |
Preparações servidas em restaurante comercial localizado em campus universitário da UFRJ: Tipologia e Conteúdo energético |
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2015 |
Preços dos Alimentos vendidos pelos permissionários em campus universitário da UFRJ: Barreiras ou Motivadores para a promoção da alimentação saudável |
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2015 |
Diversidade na composição do desjejum de adolescentes de acordo com a renda: análises do Inquérito Nacional de Alimentação 2008-2009 |
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2014 |
Facilitadores e Barreiras para a alimentação Saudável: Avaliação do Ambiente Nutricional |
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2014 |
Avaliação da disponibilidade de opções saudáveis em restaurantes comerciais de uma universidade pública do Rio de Janeiro |
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2014 |
Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção familiar de doce de banana comercializado por pequenos produtores orgânicos |
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2014 |
Consumo de alimentos saudáveis e não saudáveis em adolescentes do Rio de Janeiro: Projeto Elana |
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2014 |
Consumo alimentar em pacientes com Doença Inflamatória Intestinal durante período ativo e de remissão da doença no Hospital Clementino Fraga Filho ? HUCFF |
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2014 |
Consumo de bebidas com adição de açúcar em adolescentes da região metropolitana do Rio de Janeiro: Dados de linha de base do projeto ELANA |
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2013 |
Restrição alimentar em pacientes com doenças inflamatórias intestinais no Hospital Clementino Fraga Filho - HUCFF: Uma análise exploratória |
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2013 |
Meal consumption pattern associated with excess body fat in adolescents. |
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2012 |
Overweith and health risk behaviors among adolescents in the metropolitan area of Rio de Janeiro : Project ELANA. |
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2012 |
Frequency of having meals with parents among students of public and private schools, Rio de Janeiro, Brazil. |
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2012 |
Hábitos de realização de refeições na presença dos pais em adolescentes de escolas públicas e particulares da região metropolitana do Rio de Janeiro. |
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2012 |
Insatisfação com a imagem corporal em adolescentes de escolas públicas e privadas |
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2011 |
Uso de álcool e cigarro entre adolescentes de escolas públicas e privadas e a associação com variáveis demográficas e estado nutricional. |
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2011 |
Realização de refeições e gordura corporal em adolescentes de escolas públicas e privadas na região metropolitana do Rio de Janeiro. |
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2011 |
Consumo de café da manhã e estado nutricional em adolescentes de escolas públicas e privadas. |
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2011 |
Alimentação em creche pública: Análise Dietética |
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2008 |
Monitoramento nutricional: avaliação de crianças menores que 5 anos em creches públicas de Niterói. |
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2004 |
Avaliação antropométrica de crianças menores de 5 anos em creches públicas de Niterói. |
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2004 |