Myriam Elisa Melchior Pimentel
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição
Formação:
-
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Memória Social | Doutorado | 2009 - 2012
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Comunicação | Mestrado | 2004 - 2006
-
Universidade Veiga de Almeida
Psicologia | Graduação | 1997 - 2001
-
Hotel and Tourism School Les Roches
Hotelaria e Turismo | Ensino Profissional de nível técnico | 1982 - 1984
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(44.44% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
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Botecos cariocas: espaços gastrossociais de hospitalidade, afirmação de identidades e tradições em desvanecimento | 2024 | |
Popcorn and fabulation in the dissemination of afro-indigenous contributions to brazilian food and immaterial culture | 10.55905/revconv.17n.2-078 | 2024 |
Cultura y memoria del maíz, de la mandioca y del frijol en cuanto prácticas de resistencia a los modelos hegemónicos y sus impactos en las tradiciones alimentarias en Brasil | 10.46932/sfjdv2n2-163 | 2021 |
Intenção de boicote do consumidor ao milho transgênico a partir do conhecimento sobre milho crioulo. | 2021 | |
Gastronomia, Cultura e Memória: A formação de um campo multidisciplinar para pensar diferenças, identidades e complexidades na gastronomia brasileira. | 10.34117/bjdv7n12-269 | 2021 |
Grãos sacralizados: notas sobre a difusão popular do milho a partir do seu uso simbólico em rituais religiosos | 10.11606/issn.2596-3147.v2i1p118-136 | 2020 |
Reencantamentos e novas apropriações: alimento como vivência e memória na arte brasileira contemporânea | 2015 | |
REENCANTAMENTOS E NOVAS APROPRIAÇÕES: ALIMENTO COMO VIVÊNCIA E MEMÓRIA NA ARTE BRASILEIRA CONTEMPORÂNEA | 2015 | |
O moderno e o contemporâneo: a topologia das redes propondo visibilidade de estratégias para localização | 2005 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)