andrea@eq.ufrj.br
(21)3538-7629
Escola de Química
Processos Bioquímicos
2019-09-23 14:56:28
Atividade:
Instrumentação industrial na área de sensores biológicos, desenvolvimento de biossensores enzimáticos, microbianos e de tecido vegetal para quantificação de diversos compostos (etanol, sacarose, fenol, ureia, metano, metanol, catecol, agrotóxicos, ácido benzoíco, Gás sulfídrico, qualidade de óleos vegetais, qualidade de biocombustíveis, agrotóxicos, biocorrosão, E.coli em água, etc.) com aplicação na monitoração destes nas mais diferentes áreas (bioprocessos, ambiental, alimentos, clínica etc) e desenvolvimento de imunosensores. Pesquisas também na área de Biossegurança.
Palavras-chave:
Responsáveis:
ID Lattes | Nome | Atualização |
---|---|---|
1353564323118058 | Andrea Medeiros Salgado | 2024-04-16 09:41:16 |
Membros:
Nenhum membro cadastrado