Avaliação sensorial de gelado comestível sabor manga elaborado a partir do kefir |
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2024 |
Aplicabilidade do indicador de conversão no preparo de banana prata branqueada e descongelada |
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2023 |
Desenvolvimento de um gelado comestível de manga com potencial probiótico |
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2023 |
Fermentando repolho com soro de kefir: um chucrute com potencial probiótico e funcional |
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2023 |
Sistema Web para aquisição de insumos alimentícios: uma experiência tecnológica em gestão em uma instituição de ensino superior |
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2023 |
Caracterização físico-química e microbiológica de um chucrute temperado elaborado com uma cultura starter de kefir ao longo da fermentação e armazenamento |
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2022 |
Desenvolvimento de um gelado comestível simbiótico sabor manga adicionado de kefir e farinha de banana verde |
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2022 |
Desenvolvimento de um sorvete artesanal de manga com potencial simbiótico |
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2021 |
Processo de elaboração de um Alimento com potencial probiótico: desenvolvimento e caracterização de um chucrute a partir do soro de kefir |
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2021 |
Processo de elaboração de um Kefircrute utilizando soro de kefir como cultura starter |
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2021 |
Elaboração de cartilha de boas práticas higiênicosanitárias para produtores familiares de laticínios artesanais com base na experiência e vivência junto à comunidade do distrito de Cantagalo Rio das Ostras-RJ |
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2019 |
Elaboração, aplicação e validação de lista de verificação (checklist) como ferramenta avaliativa das condições higiênico-sanitárias da produção artesanal de queijos por produtores familiares com base na experiência e vivência junto à comunidade do distrito de Cantagalo, Rio as Ostras-RJ |
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2019 |
Formulação e elaboração de fermentado de repolho branco (Brassica oleracea) à base de soro de kefir |
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2019 |
Aproveitamento integral de alimentos de origem vegetal |
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2019 |
Extensão tecnológica como instrumento para valorização e aprimoramento da produção de leite de cabra e derivados do estado do Rio de Janeiro |
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2019 |
Avaliação da estabilidade da bebida láctea pasteurizada achocolatada de origem caprina: aspectos microbiológicos e físico-químicos |
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2019 |
Aplicação de ferramentas de segurança alimentar como proposta de incentivo ao aprimoramento da produção de produtos lácteos caprinos |
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2019 |
Controle higienicossanitário do Mercado Municipal de Peixes de Macaé, Rio de Janeiro |
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2018 |
Monitoria de Processamento de Alimentos II (MCN241) em 2018: atividades, desafios e perspectivas |
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2018 |
Diagnóstico da qualidade microbiológica de derivados lácteos obtidos a partir do leite de cabra |
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2018 |
Avaliação sensorial de preferência de bebida láctea achocolatada desenvolvida a partir do soro do leite de cabra com diferentes concentrações de cacau em pó |
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2018 |
Avaliação de estabilidade de bebida láctea pasteurizada achocolatada de origem caprina. |
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2018 |
Estudo acerca do desenvolvimento do rótulo de uma bebida láctea pasteurizada achocolatada de cabra |
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2018 |
Relato de experiência da monitoria Processamento de Alimentos I (MCN232): desafios enfrentados no primeiro contato com atividades de ensino |
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2018 |
Valorização e aprimoramento da produção de leite de cabra e derivados do estado do rio de janeiro: panorama geral das atividades do projeto |
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2018 |
Desenvolvimento de sorvete artesanal com adição de prebiótico em substituição à gordura e avaliação de sua aceitabilidade |
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2018 |
Extensão e ensino aliados para o aprimoramento da produção do leite de cabra a partir da consultoria técnica em boas práticas em laticínio de base familiar |
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2018 |
Estratégias para redução do impacto ambiental na produção e no processamento de alimentos |
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2018 |
Desenvolvimento de produtos hipossódicos: queijo Minas frescal isento de adição de sal e temperado com condimentos naturais |
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2018 |
Elaboração e aceitação de produto alimentício hipossódico à base de cenoura orgânica |
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2018 |
Desenvolvimento de produtos de origem vegetal: estratégia para valorização e redução do desperdício na produção de vegetais da região norte fluminense |
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2018 |
Desenvolvimento de bebida láctea pasteurizada achocolatada a partir do aproveitamento do soro do queijo de cabra como ferramenta para o aprimoramento tecnológico e valorização da produção leiteira da região norte fluminense |
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2018 |
Elaboração de bebida láctea achocolatada a partir do aproveitamento do soro do queijo de cabra como estratégia para valorização e aprimoramento da caprinocultura leiteira da região norte fluminense |
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2017 |
Elaboração do rótulo nutricional do doce de leite de cabra artesanal a partir da análise da composição centesimal dos ingredientes |
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2017 |
Qualidade microbiológica do filé de pescada branca (Cynoscion Leiarchus) comercializado no município de Macaé-RJ |
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2017 |
Valorização e aprimoramento da produção de leite de cabra e derivados do estado do Rio de Janeiro |
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2017 |
Composição centesimal do leite de cabra da região norte fluminense |
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2017 |
Elaboração do Procedimento Padrão de Higiene Operacional para um laticínio de leite de cabra como estímulo ao desenvolvimento da caprinocultura regional e à formação de discentes do curso de nutrição do Campus UFRJ-Macaé |
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2017 |
Relato de experiência do primeiro ano como monitora da disciplina Processamento de Alimentos II (MCN241): um estudo acerca dos desafios do primeiro contato com atividades de ensino |
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2017 |
Aspectos sensoriais do iogurte caprino enriquecido com geleia de morango |
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2017 |
RpoS does not regulates Enteropathogenic Escherichia coli adherence |
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2016 |
The role of RpoS in the trade-off between stress resistance, fitness and virulence in enteropathogenic Escherichia coli |
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2014 |
Guanosine tetraphosphate regulates the biofilm formation in Salmonella enterica serovar Enteritidis |
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2012 |
Obtenção de mutantes de Salmonella deficientes na síntese de (p)ppGpp |
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2011 |
Comparação de métodos para pesquisa de Salmonella sp. em queijo Minas artesanal |
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2009 |
Avaliação de boas práticas em unidade de alimentação e nutrição localizada em Contagem, Minas Gerais |
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2009 |
Comparação de métodos para determinação de Salmonella e Listeria em queijo Minas Artesanal |
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2009 |
Características microbiológicas e físico-químicas do queijo Minas artesanal do Serro |
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2009 |
Comparação das metodologias rápida e convencional para a detecção de Salmonella e Listeria em queijo Minas artesanal do Serro |
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2009 |
Sobrevivência de Listeria innocua durante a maturação de quejo Minas Artesanal |
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2008 |
Características físico-químicas e microbiológicas do queijo Minas artesanal produzido na reginão do Serro |
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2008 |
Perfil sóciodemográfico de diabéticos atendidos por um programa especializado em Viçosa-MG, 2007: comparação entre pacientes com bom e mau controle glicêmico |
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2008 |
Comparação de métodos para avaliar a sobrevivência de Listeria innocua em queijo Minas artesanal |
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2008 |
Avaliação e projeto piloto para implementação de boas práticas em restaurantes comerciais de Viçosa-MG |
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2007 |
Beta-caroteno e vitamina C em típica variedade de manga da zona da mata mineira |
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2007 |
Influência do tempo de estocagem e do tipo de embalagem no conteúdo e estabilidade de beta-caroteno e ácido ascórbico em suco de manga Ubá (Mangifera indica Var. Uba) |
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2007 |
Avaliação nutricional e alimentar de pré-escolares de creches pública e privada do município de Viçosa, MG |
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2007 |
Avaliação do rendimento acadêmico de alunos matriculados na Tutoria em Biologia Celular (BIO 096) no período de 2000-2004 |
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2006 |
Programa de Tutoria na UFV: um estudo sobre o rendimento acadêmico de alunos matriculados na Tutoria em Citologia e Histologia (BIO 097) no período de 2001-2004 |
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2006 |
Condições higiênico-sanitárias das Unidades de Alimentação e Nutrição em hotéis no município de Viçosa, M.G. |
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2006 |
Vitamina C na Manga Ubá (Mangifera Indica L. var. Uba) in natura em seus diferentes estágios de maturação |
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2006 |
Edificação, instalações, montagem e práticas operacionais de Restaurantes: um diagnóstico |
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2006 |
Restaurantes comerciais necessitam de intervenções diversas para implementação das boas práticas e atendimento à legislação vigente |
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2006 |
O grau de maturação afeta o conteúdo de vitamina C em manga? |
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2006 |
Beta-caroteno em típica preparação mineira: couve refogada |
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2006 |
Programa de Saúde da Família em Pedra do Anta/MG: estudo acerca das principais doenças que acometeram sues usuários e a necessidade de inclusão do nutricionista junto à equipe |
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2005 |
Análise das condições higiênco-sanitárias das Unidades de Alimentação e Nutrição em hotéis no município de Viçosa, M.G. |
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2005 |
Satisfação dos usuários do PSF: estratégia de avaliação do Programa |
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2005 |
Avaliação do rendimento acadêmico de alunos matriculados no programa de tutoria em biologia na UFV |
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2004 |