| Disponibilidade, Custo e Importância da Rotulagem de Suplemento Alimentar Probiótico e Simbiótico |
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2023 |
| Obtenção de Farinhas de Resíduos de Chuchu ( Schium edulis,L.) e de cenoura ( Daucus carota,L.) de um Refeitório Universitário |
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2023 |
| Suplemento Alimentar com astaxantina: disponibilidade, custo e conferridade da Dosagem |
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2023 |
| Caracterização de Pizza com farinha mista |
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2021 |
| Sequilhos : Processamento, perfil físico e nutricional |
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2021 |
| Canjica : A pérola branca |
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2021 |
| Efeitos das farinhas não convencionais nas propriedades físicas e nutricionais em biscoitos de cacu |
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2021 |
| 8 Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos ( On line ) |
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2021 |
| Disponibilidade de Bolinhos de Conveniência com vertente em fibra |
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2021 |
| ' Cajuzinho' fonte de fibra com utilização integral de banana prata ( Musa paradisíaca ) |
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2021 |
| Farinhas não convencionais : desenvolvimento e caracterização físico-química |
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2021 |
| ' Cajuzinho Fonte de fibra com utilização integral da banana prata ' |
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2020 |
| Doce pastoso com propriedade funcional |
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2019 |
| Avaliação da Qualidade de leguminosas |
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2019 |
| Redução de açúcar em produtos alimentícios |
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2019 |
| Caracterização de Bolinhos de Conveniência com fibra |
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2019 |
| Pizza com farinha da biomassa de banana verde |
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2019 |
| Quantificação e Caracterização de banana prata ( Musa paradissíaca |
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2019 |
| FARINHA DE BATATA DOCE: UMA PROPOSTA PARA REDUÇÃO DE AÇÚCAR EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS |
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2018 |
| FARINHA DE PINHÃO: DESENVOLVIMENTO E SUA APLICAÇÃO EM DOCE PARA FINS ESPECIAIS |
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2018 |
| ROTULAGEM DE ALIMENTOS: AÇÃO EDUCATIVA EM NUTRIÇÃO |
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2018 |
| AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ERVILHA (Pisum sativum, L) |
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2018 |
| Utilização de frações da beterraba ( Beta vulgaris L.) em preparações |
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2018 |
| Bolo com utilização integral da banana ( Musa paradisíaca ) sem lactose e com alegação funcional em fibra alimentar |
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2018 |
| Pesquisa de mercado em produtos alimentícios de conveniência |
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2018 |
| Educação Alimentar e nutricional - Através da avaliação sensorial de produtos não convencionais |
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2017 |
| Elaboração de geleiada de açaí ( Euterpe oleracea Martius) |
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2017 |
| Farinha da entrecasca do melão : desenvolvimento e aplicação em bolo |
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2017 |
| Desenvolvimento da massa flex glúten free |
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2017 |
| Desenvolvimento da farinha de entrecasca da melancia e sua aplicação em biscoitos |
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2017 |
| Avaliação de qualidade de feijões : fradinho, branco e carioca |
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2017 |
| Desenvolvimento de paçoca com farinha de semente de abóbora (FSA) |
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2016 |
| Desenvolvimento de farinha da biomassa de banana verde (FBBV) e sua aplicação em pão de mel |
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2016 |
| Caracterização macroscópica, física e química de purê de batata sem glúten utilizando talo de bertalha ( Beta vulgaris , L) |
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2016 |
| Pães de mel elaborados com farinha da biomassa de diferentes tipos de banana verde |
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2016 |
| Avaliação dos fatores de correção e térmico como índice de qualidade de preparações a base de carne |
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2016 |
| Avaliação do fator de correção de alimentos como indicador de qualidade de serviço em UAN |
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2016 |
| Avaliação participativa do currículo e da formação de graduação em nutrição no INJC/UFRJ: o processo coletivo de construção e validação dos instrumentos de pesquisa |
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2016 |
| Desenvolvimento de farinha de biomassa de bananan verde ( Musa cavendishi) e sua aplicação em sequilhos |
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2015 |
| Pão de Beterraba: Características físicas e químicas |
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2015 |
| Avaliação física, fisico-química, química e sensorial de bolos elaborados com sementes de linhaça ( Linum usitatissium L.) e de chia ( Salvia hispânica L.) |
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2015 |
| Avaliação física, química e sensorial de biscoitos elaborados com farinha da biomassa de banana verde( Musa cavendishi ) |
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2015 |
| Avaliação da Qualidade de feijão branco comercializado na cidade do Rio de Janeiro |
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2015 |
| Organic versus convencional minas cheese: acceptance and sensory profile by check-all-that apply (CATA) |
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2015 |
| Efeito do processamento hidrotérmico e fritura sobre os indicadores de preparação e teor de umidade, fibra limentar e cinzas em hortaliças |
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2015 |
| Avaliação química, fisico-química e sensorial de geleias de propriedade da agricultura orgânica |
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2015 |
| Condições ao nascer e fatores de risco cardiovascular em adolescentes de escolas públicas de Arraial do Cabo (RJ) |
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2015 |
| BISCOITO COM QUINOA: AVALIAÇÃO FÍSICA , QUÍMICA e SENSORIAL |
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2014 |
| Caracterização física, química e sensorial de biscoitos confeccionados com farinha de semente de abóbora (FSA) e Farinha de baru (FSB) para celíacos |
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2014 |
| Brevidade com farinha de banana verde: avaliação física e sensorial |
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2014 |
| Perfil epidemiológico e conhecimento nutricional de adolescentes de escolas públicas de Arraial do Cabo-RJ |
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2014 |
| Associação entre o estado nutricional e conhecimento em nutrição de adolescentes de escolas públicas de Arraial do Cabo |
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2014 |
| Avaliação química da entrecasca do coco maduro ( Coco nucifera,L) e elaboração de bolo isento de glúten |
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2013 |
| Bolo sem glúten com chia ( Salvia hispânica ) |
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2013 |
| Efeito da dieta hipocalórica associada ao consumo de farinha de semente de abóbora nos dados antropométricos e de composição corporal em obesos |
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2013 |
| Qualidade de feijões comercializados na cidade do Rio de Janeiro |
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2013 |
| Desenvolvimento de preparações hipoprotéica e hipossódica para portadores de doença renal crônica |
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2013 |
| Avaliação de sorvetes a base de inhame ( Dioscorea , SSP) e iogurte natural |
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2013 |
| Avaliação sensorial de doces a base de farinha de semente de abóbora ( Curcubita máxima L) |
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2013 |
| Avaliação sensorial de doce tipo brigadeiro adicionado de fibra e isento de açúcar |
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2013 |
| Perfil epidemiológico e conhecimento nutricional de adolescentes de escolas públicas de Arraial do Cabo (RJ) |
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2013 |
| O fator de correção de hortaliças e frutas : índice de controle de qualidade para a Unidade de Alimentação e Nutrição |
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2013 |
| O fator de correção em preparações à base de carne : Indicador de qualidade na produção der refeições |
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2013 |
| Utilização integral de cenoura e abobrinha em preparação salgada |
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2013 |
| Avaliação física , química e sensorial de bolos elaborados com chia ( Salvia hispânica ) |
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2013 |
| Efeito da dieta hipocalórica associada ao consumo de farinha de semente de abóbora nos parâmetros antropométricos e de composição corporal em obesos |
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2013 |
| Qualidade dos feijões fradinhos comercializados na cidade do Rio de janeiro |
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2013 |
| Hortaliças orgânicas: caracterização física e química |
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2012 |
| Avaliação física, química e da atividade antioxidante de farinha de talo e de folha de couve-flor ( Brassica Oleracea var.botytis ) |
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2012 |
| Efeito da dieta hipocalórica associada à suplementação de farinha de semente de abóbora ( Curcubita máxima ,L.) em mulheres obesas |
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2012 |
| Bolo brasileirinho para celíacos : avaliação química, física e sensorial |
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2012 |
| Elaboration and characteristics of manic flour ( Manihot esculenta Ciantz ) With concentrated protein a cious manioc leaves starned by precipition. |
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2012 |
| Hortaliças orgânicas : uma proposta para Unidade de Alimentação e Nutrição |
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2012 |
| Avaliação sensorial de paçocas elaboradas com farinha de semente de abóbora ( Curcubita maxima,L.) |
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2011 |
| Biscoitos sequilhos com farinha de banana verde ( Musa cavendishi ,L.) |
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2011 |
| Caracterização física e qupimica de hortaliças convencionais e orgâncias comercializadas no Rio de Janeiro |
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2011 |
| Massa alimentícia com farinha mista à base de soja ( Glycine Max. Merril): parâmetros físicos e químicos |
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2011 |
| Caracterização química e sensorial de biscoitos elaborados com farinha de banana verde ( Musa cavendishi,L.) e farinha de trigo integral |
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2011 |
| Caracterização química das frações da couve-flor ( Brassica oleracea var. botrytis |
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2011 |
| Bolo de laranja com farinha de quinoa: Avaliação física, química e sensorial |
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2010 |
| Bolo de yacon : aspecto químico, físico e sensorial |
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2010 |
| Caracterísitcas fisico e químicas da couve-flor e suas frações |
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2010 |
| Biscoitos diet produzidos com okara avaliações : física, química e sensorial |
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2010 |
| Padronização e aceitabilidade de preparações com utilização integral do alimento |
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2010 |
| Avaliação física química e sensorial de bolos elaborados com chia ( Salvia hispânica ) |
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2010 |
| Biscoito sequilhos e de cebola elaborado com farinha da entrecasca da melancia ( Citrullus vulgaris,L.) |
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2009 |
| Brevidades elaboradas com farinha de banana verde: avaliação química e sensorial |
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2009 |
| Uso de farinha de quinoa integral ( Chenopodium quinoa,Willd) para enriquecer nutricionalmente sequilhos de fubá |
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2009 |
| Avaliação do uso de farinha de sarraceno ( Fogopyrum esculentum, Moench ) em substituição a farinha de trigo na elaboração de biscoito de polvilho para celíacos |
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2009 |
| Avaliação da qualidade de feijão fradinho ( Vigna unguiculata ) comercializados na cidade do Rio de Janeiro |
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2009 |
| Efeito do tratamento térmico na composição química e na fração fibra alimentar de hortaliças |
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2009 |
| Efeito do Tratamento témico na composição química e na fração fibra alimentar alimentar de hortaliças |
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2009 |
| Avaliação da qualidade de feijões carioca ( Phaseolus vulgaris,L.) comercializados na cidade do Rio de Janeiro |
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2009 |
| Análise sensorial de biscoitos enriquecidos com quinoa ( Chenopodium quinoa Willd ) |
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2009 |
| Efeito do tratamento térmico na composição química e na fração fibra alimentar de hortaliças |
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2009 |
| Composição organo-mineral da semente e análise do bolo de cenoura enriquecido com farinha de linhaça ( Linun usitatissimum,L0 |
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2009 |
| Aplicação da farinha da entrecasca de melancia ( Cirtrulus vulgaris, Sobral ) em bolos simples |
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2008 |
| Caracterização de cookies confeccionados com farinha de talo de couve ( Brassica oleracea,L.) e farinha de talo de espinafre ( Spinacea oleracea,L.) ricas em fibra alimentar |
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2008 |
| Caracterização físico e química de feijões ( Phaseolus vulgaris, L.) comercializados na cidade do Rio de Janeiro |
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2008 |
| Valor nutritivo da quinoa ( Chenopodium quinoa,Willd) comparado a outros cereais |
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2008 |
| Efeito das farinhas de talo de couve e talo de espinafre no trato intestinal e nos parâmetros bioquímicos de ratose suas aplicaçõesna confecção de cookies |
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2008 |
| Avaliação da qualidade de feijões ( Phaseolus vulgaris , L) comercializados na cidade do Rio de Janeiro |
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2008 |
| Propriedades químicas e cômputo químico dos aminoácidos de farinhas de quinoa integral ( Chenopodium quinoa,Will) |
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2008 |
| Ação educativa em Nutrição : avaliação sensorial de biscoitos |
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2008 |
| Avaliação sensorial de doce gelatinoso de batata inglesa em uma feira de saúde |
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2008 |
| Caracterização físico e química de feijões ( Phaseolus vulgaris , L) comercializado na cidade do Rio de Janeiro |
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2008 |
| Avaliação das frações fibra alimentar de preparações utilizando forno combinado |
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2007 |
| Avaliação das farinhas de talo de couve ( Brassica Oleracea,L) e talo de espinafre ( Spinacea Oleracea,L)no trato intestinal de ratos |
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2006 |
| Efeito de diferentes processamentos témicos no teor de fibras insolúveis e pólifenóis totais de hortaliças |
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2006 |
| Valor nutritivo da quinoa ( Chenopodium quinoa,Willd) comparada outros cereais |
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2006 |
| Avaliação nutricional da farinha da entrecasca de melancia ( Citrullus vulgaris , Sobral ) em animais . |
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2006 |
| Avaliação nutricional da farinha da entrecasca de melancia ( Citrullus vulgaris, L.) em animais |
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2006 |
| Efeitos de diferentes processamentos térmicos no teor de fibras insolúveis e polifenóis totais de hortaliças |
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2006 |
| Avaliação das frações fibra alimentar de preparações utilizando forno combinado |
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2006 |
| Composição química de preparações a base de hortaliças coccionadas em forno combinado |
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2006 |
| Efeitos de diferentes tratamentos t`ermicos no conteúdo de polifenóis totais em hortaliças |
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2005 |
| Efeito da farinha de semente de abóbora ( Cucurbita máxima,L) sobre os níveis séricos de glicose, triacilgliceróis e colesterol |
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2005 |
| Efeito da farinha de semente de abóbora ( Cucurbita máxima,L) sobre o peso corporal e fecal de ratos |
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2005 |
| Estudo Comparativo das abóboras bahiana ( Curcubita mostchata ) e moranga ( Curcubita máxima , L) : frações e composição química das farinhas de semente. |
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2005 |
| Modificações na composição Química de hortaliças submetidas a diferentes processamentos térmicos . |
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2005 |
| Aproveitamento de torta de banana ( Musa-AAA-Nanicão ) na produção de biscoitos sequilhos. |
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2005 |
| Elaboração de biscoitos sequilhos formulados com farinha integral de banana verde ( Musa AAA-Nanicão) |
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2005 |
| Aplicação e utilização da farinha de semente de abóbora ( Cucurbita máxima ,L0 em bisoitos tipo lingua de gato |
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2004 |
| Características físicas e sensoriais dos biscoitos tipo cookies light elaborados com farinha de semente de abóbora ( cucurbita máxima ,L) |
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2004 |
| Amido resistente de banana: uma nova fonte em produtos alimentícios |
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2004 |
| Aspectos do Amido resistente de banana verde ( Musa AAA-Nanicão) |
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2004 |
| Uso da farinha de semente de abóbora como ingrediente substitutivo na elaboração de bolo |
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2004 |
| Utilização da farinha de semente de abóbora como matéria prima no processamento de brevidade |
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2004 |
| Aproveitamento da semente de abóbora na produção de biscoito de polvilho |
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2004 |
| Desenvolvimento de rosquinhas a partir da farinha de semente de abóbora |
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2004 |
| Desenvolvimento de pão com farinha de semente de ábobora |
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2004 |
| Utilização integral de hortaliças: avaliação sensorial de preparações |
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2003 |
| Avaliação sensorial de biscoitos língua de gato elaborado com farinha de semente de abóbora ( Curcubita máxima , L. ) |
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2003 |
| Componentes Bioativos Associados a fibra aliemntar: aspecto funcional |
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2003 |
| Determinação de fator de correção de hortaliças como método eficiente para redução do desperdício |
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2003 |
| Fator Térmico das carnes bovina, aves e pescados: indicador de rendimento final da preparação |
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2003 |
| Fator térmico das carnes bovina, aves e pescados : indicador do rendimento inal de preparações |
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2003 |
| Determinação do ator de correção de hortaliças como método eficiente para redução de desperdício |
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2003 |
| Avaliação de prefer~ENCIA POR CATCHUP COM ESEM PIMENTA |
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2003 |
| Aplicação do teste de preferência na avaliação sensorial de hamburgueres de carne bovina adicionado de PTS |
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2003 |
| A feira de saúde : Ação educação em nutrição |
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2002 |
| Composição Química de biscoitos sequilhos elaborados com farinha de semente de abóbora |
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2002 |
| Avaliação química de biscoitos tipo cookies elaborados com amido resistetnte de banana ) M. AAA- Nanicão ) e Farinha de semente de abóbora ( Curcubita maxima , L. ) |
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2002 |
| Albedo e polpa de laranja-pêra ( citrus sinesis Osbeck),como fonte de fibra alimentar cítrica |
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2002 |
| Aplicação do amido resistetne de banana verde ( Musa AAA-nanicão e farinha de semente de abóbora ( Curcubita máxima ,L) na elaboração de biscoitos tipo " cookies". |
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2002 |
| Utilização de farinha de semente de abóbora ( curcubita máxima ,L) na confecção de sequilhoa |
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2002 |
| Avaliação química e sensorial de sequilhos elaborados com farinha de semente de abóbora ( Curcubirta máxima,L.) |
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2002 |
| Avaliação química e sensorial de biscoito tipo " cookies " elaborados com farinha de semente de abóbora e amido resistente de banana verde ( Musa AAA-Nanicão ) |
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2002 |
| Característica morfológica da farinha de albedo/polpa e bolo com fibra alimentar de laranja pêra ( Citrus sinensis Osbeck) |
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2002 |
| Avaliação de biscoitos tipo cookies elaborados com semente de abóbora |
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2001 |
| Caracterização do grânulo de amido de banana ( Musa AAA-nanicão e Musa AAB-Terra ) Parte II |
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2001 |
| Caracterização Química de Biscoito tipo cookies com farinha de semente de abóbora |
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2001 |
| Caracterísitca morfológica da farinha de albedo/polpa e bolo com fibra alimentar de laranja pera ( Citrus sinensis Osbeck) |
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2001 |
| Estudo comparativo do conteúdo organo-mineral dos principais cereais e leguminosas consumidos no Brasil |
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2001 |
| Efeitodo amido resistente de bananas ( Musa AAA-Nanicao e Musa AAB-Terra ) sobre o metabolismo nutricional e a microbiota intestinal de ratos |
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2001 |
| Caracterização do grânulo de amido de banans (m. cavendishii e M. sapientum ) |
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1998 |
| Granulado dietético com alto Teor de Fibra da dieta;: Preparo e caracterizaçao química |
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1998 |
| Análise sensorial de Condimentos desidratado para Hipertenso |
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1998 |