Laboratório Processamento de Frutas e Hortaliças
LPFH
http://www.ppgn.ufrj.br/index.php/estrutura-academica/laboratorios/
cristina@nutricao.ufrj.br, denisebouts@nutricao.ufrj.br, tatiana.cardozo@nutricao.ufrj.br
(21)3938-6449
Instituto de Nutrição
Dietética Química, Física, Físico-Quím. Bioq. dos Ali. Mat. Primas Ali
2019-10-02 12:14:18
Atividade:
Avaliar, através de determinações químicas, física, físico-químicas e sensoriais as potencialidades nutricional, funcionais e biológicas de polpas de frutas, cascas e sementes, hortaliças e partes habitualmente não utilizáveis de vegetais, bem como desenvolver produtos com as matérias primas genuínas presente na biodiversidade nacional.
Palavras-chave:
Responsáveis:
ID Lattes | Nome | Atualização |
---|---|---|
1753382923794764 | Maria Cristina Jesus Freitas | 2023-09-13 11:05:03 |
Membros:
Nenhum membro cadastrado