Denise Marie Delgado Bouts
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Departamento de Nutrição Básica Experimental/I Nutr
Formação:
-
Instituto de Nutrição Josué de Castro-UFRJ-Lab. Alimentos Funcionais
| Pós-Doutorado | 2010 - 2014
-
Instituto de Microbiologia Paulo de Góes-Lab. Estr. de superfície de Micro
| Pós-Doutorado | 2007 - 2009
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro- Instituto de Bioquímica Médica
Ciências- Química Biológica | Doutorado | 2001 - 2006
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro- Instituto de Bioquímica Médica
Ciências Biológicas (Química Biológica) | Mestrado | 1999 - 2001
-
Universidade Gama Filho-RJ
Nutrição Clínica | Especialização | 1997 - 1997
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro- Instituto de Bioquímica Médica
Bioquímica | Aperfeiçoamento | 1997 - 1998
-
Universidade do Estado do Rio de Janeiro
Nutrição | Graduação | 1994 - 1997
Laboratórios:
-
Laboratório de Análise e Processamento de Alimentos
LAPAL (Análises físico-químicas de alimentos / Tecnologia de Alimentos / Técnica Dietética e Culinária/ Gastronomia)
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(25.00% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Emprego de mídia social na divulgação científica sobre sistema alimentar saudável e sustentável | 10.23901/1679-4605 | 2021 |
Principais aspectos da intervenção dietética no tratamento do portador de autismo Main | 2011 | |
Biochemical properties of the major proteins from Rhodnius prolixus eggshell | 2007 | |
A influência da atividade Física e da Dieta no tratamento do diabético insulino dependente | 1998 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)