Laboratório de Análise e Processamento de Alimentos

LAPAL (Análises físico-químicas de alimentos / Tecnologia de Alimentos / Técnica Dietética e Culinária/ Gastronomia)

http://www.ppgn.ufrj.br/index.php/estrutura-academica/laboratorios/

cristina@nutricao.ufrj.br, mariana@nutricao.ufrj.br, tatiana.cardozo@nutricao.ufrj.br, denisebouts@nutricao.ufrj.br

(21)3938-6598

Instituto de Nutrição

Ciência de Alimentos Dietética

2019-10-02 12:14:30

Atividade:

Constituído visando a investigação científica sobre os diferentes métodos de preparo, conservação e processamento e seus efeitos sobre a qualidade nutricional e sensorial de alimentos e preparações. Nesse laboratório são realizadas análises físicas, químicas e físico-químicas de alimentos, além de preparo e processamento de alimentos Tecnologia de alimentos/ Técnica Dietética e Culinária e Gastronomia: fogões, geladeiras, freezers, balanças, processador de alimentos, liquidificador semi industrial, forno combinado, tacho, misturador semi industrial, forno elétrico, seladora, fatiador, fritadeira, microondas , máquina de gelo. estufa de ventilação e batedeiras

Palavras-chave:
Responsáveis:
ID Lattes Nome Atualização
8382767174779299 Denise Marie Delgado Bouts 2023-09-15 23:32:10
Membros:
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