APLICAÇÃO DA FERRAMENTA STAGE-GATE NO DESENVOLVIMENTO DEUM COSMÉTICO A BASE DE Kappaphycus alvarezii |
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2021 |
O QUE A LITERATURA CINZENTA NOS DIZ SOBRE AS PANC? |
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2019 |
QUE PANC É ESSA? ANÁLISE TEMÁTICA DAS INTERAÇÕES NUM GRUPO SOBRE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NO FACEBOOK |
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2019 |
Registro de pescado beneficiado ? dificuldade da comunidade da pesca artesanal em atender a legislação. |
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2019 |
COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE PROTEÍNAS, LIPÍDEOS E ÁCIDOS GRAXOS DE FILÉ E SURIMI DE TILÁPIA |
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2019 |
DIVULGAÇÃO DA TÉCNICA DE PRODUÇÃO DE MACARRÃO DE SURIMI |
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2019 |
DESENVOLVIMENTO DE NUGGET, HAMBÚRGUER E LINGUIÇA COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TAMBAQUI |
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2019 |
Characterization and toxicity evaluation in products of seaweed grown in Paraty (Brazil). |
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2019 |
Hydrogel by Kappaphycus alvarezii to prepare functional foods: Preliminary studies |
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2019 |
3rd World Small-Scale Fisheries Congress |
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2018 |
Desenvolvimento de snack proteico adicionado de surimi |
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2017 |
Onde está a agroecologia? Um estudo sobre a pesquisa agroecológica no campo da nutrição. |
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2017 |
Massa Base de Algas Marinhas para produtos de confeitaria |
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2017 |
Agroecologia e Nutrição: Uma Análise sobre o tema a partir dos anais dp Congresso SBAN |
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2017 |
Desenvolvimento de produtos de pescado na Baía de Sepetiba |
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2017 |
Geleias de algas marinhas |
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2017 |
Agroecologia - Um olhar na Perspectiva da Tecnologia Social sob Projetos da Fundação Banco do Brasil |
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2017 |
Composição Centesimal de Espécies da Bacia do Rio Moji Guaçu (Pirassununga/SP) |
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2013 |
Avaliação de Textura de Kamaboko Produzido com Diferentes Polissacarídeos |
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2013 |
Produção e Composição Centesimal de Snack a Base de Surimi de Corvina (Argyrosomus Regius) e Polvilho Azedo |
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2013 |
Avaliação de Mercúrio Proteína e Umidade em Filé e Surimi de Corvina (Micropogonias Furnieri) |
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2013 |
Gestão do Conhecimento Através do Mapeamento de Processos |
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2013 |
Identificação por FTIR de Carragenana Extraída da Alga Kappaphycus Alvarezii |
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2013 |
Elaboração de Cartilhas de Produtos Derivados de Surimi |
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2013 |
Continuação e Aperfeiçoamento de Material Didático Referente à Tecnologia de Produção de Derivados de Pescado |
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2013 |
Caracterização da Qualidade de Carragenas Produzidas por Algicultores da Região da Costa Verde - RJ |
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2013 |
Criação de um Web Site para Difusão do Conhecimento Sobre Tecnologia de Pescado |
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2013 |
Estabilidade Oxidativa e Mudanças Químicas na Composição de Azeites de Oliva Extravirgens a 180ºC. |
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2013 |
Segurança Alimentar: Uma Abordagem Interdisciplinar |
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2012 |
Segurança Alimentar: Uma Abordagem Interdisciplinar |
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2012 |
Avaliação do Rendimento da Carragenana e da Força do Gel |
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2012 |
Pesquisa e Desenvolvimento de Extração de Carragenanas no Uso de Produtos de Pescado |
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2012 |
Gestão do Conhecimento no Grupo Benesca |
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2012 |
Desenvolvimento de Produtos Inovadores à Base de Surimi com Adição de Gomas? |
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2012 |
Capacitação em Beneficiamento de Pescado no Litoral Fluminense |
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2012 |
Desenvolvimento de Doce Tipo Quindim à Base de Surimi adicionado de Probiótico |
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2012 |
Influence of Heating of Olive Oil and Vegetable Oils on the Differencial Scanning Cakirunetry (DSC) Curves. |
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2012 |
Avaliação de Índice de Acidez e Perfil de Ácidos Graxos de Óleo de Pequi (Caryocar brasiliense, Camb) de Diferentes Safras da Região de Rio Pardo |
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2012 |
Avaliação do Teor da Carragenana |
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2012 |
Concentração de Metilmercúrio em Peixe Meca ?Xiphias Gladius? e sua Influência na Saúde do Pescador |
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2012 |
Parâmetros Físicos e Químicos de Produtos a Base de Pescado Lavado |
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2012 |
Aplicação da Ferramenta de Gestão Fofa para Avaliação de Grupos de Beneficiamento de Pescado |
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2011 |
Criação e Difusão de Material Didático Referente à Tecnologia de Produção de Derivados de Pescado |
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2011 |
Desenvolvimento de um produto à base de peixe (surimi) com características probióticas. |
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2011 |
História da Ciência e Tecnologia dos Alimentos no Brasil no Pós II Guerra até os dias atuais - desenvolvimento e estruturação do alimento |
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2011 |
História da Ciência e Tecnologia dos Alimentos no Brasil no Pós II Guerra até os dias atuais - desenvolvimento e estruturação do alimento |
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2011 |
Índice de Oxidação de Óleos de Castanhas Inteiras e Fracionadas de Baru (Dipteryx alata Vog.) |
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2011 |
Recrutamento e Seleção de Provadores para Reconhecimento de Odor e Avaliação de Sabor - Etapas Iniciais |
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2011 |
Determinação Semi-Quantitativa de Mercúrio em Peixa Meca (Xiphias gladius). |
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2011 |
Avaliação da Composição Centesimal e Termogravimetria de Surimis de Goete (Cynoscion jamaicensis) obtidos Através de Duas Metodologias de Lavagens |
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2011 |
Estudo de Perfis de textura e Reológicos de Surimis de Goete (Cynoscion jamaiscensis) Obtidos através de duas metodologias de lavagens |
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2011 |
História da Ciência e Tecnologia dos Alimentos no Brasil no Pós II Guerra até os dias atuais - desenvolvimento e estruturação do alimento |
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2011 |
Determinação das propriedades viscoelásticas de Peixe Lavado (Surimi) |
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2011 |
Avaliação da Sensibilidade Olfativa Através do Reconhecimento de Odor |
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2011 |
Comparação química entre óleos vegetais refinados (soja e girassol) e azeite de oliva sob aquecimento |
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2011 |
Assessoria no Layout de Equipamentos para um Melhor Fluxo no Benieficiamento de Produtos Derivados da Pesca |
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2011 |
Desenvolvimento de um Painel Sensorial para Avaliação de Produtos Derivados de Peixe |
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2011 |
Estudo da influência do tempo de aquecimento do azeite de oliva sobre as curvas de DSC. |
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2010 |
Análise termogravimétrica de presunto cozido. |
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2010 |
Composição química do Baru (Dipteryx alata Vog.) de diferentes regiões do cerrado brasileiro. |
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2010 |
Desenvolvimento de alimentos infantis orgânicos. |
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2010 |
Oxidative Quality and Stability of Dipteryx alata Vog. (baru) Oil |
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2010 |
Revestimentos comestíveis como alternativa tecnológica para veicular probióticos em produtos à base de pescado |
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2010 |
O Baru (Dipterix alata Vog.) como fruto de importância regional e nutricional |
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2010 |
Comportamento e Composição do Azeite de Oliva sob Temperaturas Elevadas em Comparação com o Óleo de Soja Refinado |
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2010 |
Revestimentos Comestíveis à Base de Gelatina Incorporados de Bactérias Probióticas |
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2010 |
Avaliação Microbiológica de Méis Monoflorais Irradiados |
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2010 |
Capacitação para Produção de Surimi na Forma de Vídeo e Cartilha |
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2010 |
Guia de IMplantação de Sistemas da Qualidade na Produção de Derivados de Pescado |
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2010 |
Elaboração de Material Educativo (DVD e Cartilha) para Produção de Derivados da Pesca |
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2010 |
Viabilidade Técnica e Sanitária no Beneficiamento de Derivados de Pescado |
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2010 |
Gerenciamento do Estudo de Viabilidade Técnica e Econômica de uma Fábrica de Alimentos Infantis Orgânicos |
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2010 |
Composição de Minerais em Castanha de Baru (Dipteryx Alata Vog.) e sua Implicação na Estabilidade Oxidativa dos Óleos |
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2010 |
Avaliação do azeite de oliva por análises térmicas |
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2009 |
Comparação das metodologias de análise centesimal e análise termogravimétrico do presunto cozido sem capa de gordura |
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2009 |
Análise das Propriedades Físico-Químicas de Méis Monoflorais Submetidos a Distintas Doses Irradiantes. |
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2009 |
Análise sensorial de almôndega à base de surimi |
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2009 |
Pré-viabilidade econômica da Benesca |
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2009 |
Avaliação Sensorial e estatística de iogurte de novo sabor. |
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2009 |
Avaliação Microbiológica de méis (laranjeira, eucalipto e silvestre) submetidos à irradiação |
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2009 |
Comportamento de Lactococcus lactis em filme comestível. |
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2009 |
Análise dos Parâmetros Físico-Químicos de Méis de Florada de Eucalipto Submetidos à Distintas Doses Irradiantes |
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2009 |
Desenvolvimento e capacitação na produção de surimi |
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2008 |
Avaliação dos parâmetros cinéticos durante a secagem da torta de açaí obtida por centrifugação do açaí médio |
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2008 |
Aproveitamento integral da castanha-do-brasil |
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2008 |
Castanha-do-brasil para produção integrada de alimentos industrializados: uso potencial e análise sensorial. |
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2008 |
Comportamento térmico do processamento de biscoito de batata. |
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2008 |
Produção de aromatizantes pelo Phanerochaete chrysosporium em resíduos agroindustriais |
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2007 |
Developing a soymilk and açaí (Euterpe Oleracea Mart) beverage based on consumer preference and mixture experiment |
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2007 |
Composição em ácidos graxos dos óleos da semente de bacuri e da polpa de buriti extraídos e fracionados com etanol. |
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2007 |
Elaboração de bebida a base de soja (Gycine max L. Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.). |
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2007 |
Identificação de compostos voláteis produzidos durante a fermentação em estado sólido de resíduos agroindustriais pelo Phanerochaete chrysosporium. |
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2007 |
Caracterização de Compostos Voláteis de Café (espécies robusta e arábica) cru, descafeinado e integral. |
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2007 |
Phanerochaete chrysosporium producing vanillin from coconut water industry waste. |
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2007 |
Extração e fracionamento dos ácidos graxos presentes na semente de bacuri. |
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2007 |
Avaliação de perigos físicos em granola através da microscopia - estudos preliminares. |
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2007 |
Avaliação microscópica de granola. |
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2007 |
Bagaço de cana-de-acúcar como substrato para produção de compostos aromatizantes pelo Phanerochaete chrysosporium por fermentação em estado sólido. |
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2007 |
Caracterização térmica de variedades de batata (Solanum tuberosum L.). |
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2007 |
Elaboração e avaliação sensorial de bebida funcional a base de soja e polpa de graviola (Annona muricata L.) |
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2007 |
Avaliação sensorial de bebida a base de soja e açaí |
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2006 |
Extração e fracionamento a frio dos lipídios presentes na semente de bacuri |
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2006 |
Determinação de matérias microscópicas em café - torrado e moído |
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2005 |
Avaliação de risco de ovos de codorna em conserva |
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2005 |
Acidificação e conservação de ovos de codorna |
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2005 |
Detecção de voláteis oriundos da fotodegradação do extrato antociânico da acerola (Malpighia punicifolia L.) |
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2001 |
Fracionamento e identificação de compostos fenólicos da acerola |
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2000 |
Extração dos compostos voláteis da acerola por quatro diferentes métodos |
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1996 |
Identificação e caracterização dos compostos voláteis da acerola em três estágios de maturação. |
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1995 |