| RELATO SOBRE A EXPERIÊNCIA DE ATIVIDADE DE EXTENSÃO ONLINE DURANTE A PANDEMIA POR COVID-19 COM ALUNOS DO PROGRAMA DE EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS(PEJA): ALIMENTAÇÃO ADEQUADA, SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL |
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2022 |
| PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL: ELABORAÇÃO DE LISTA DE COMPRAS JUNTO A ALUNOS DO PROGRAMA DE EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS (PEJA) DE UMA ESCOLA MUNICIPAL DO RIO DE JANEIRO |
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2022 |
| AVALIAÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL DE CARDÁPIOS ELABORADOS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. |
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2022 |
| AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE HIGIENIZAÇÃO DE ALFACE CRESPA (LACTUCA SATIVA VAR. CRISPA) EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR COM A FINALIDADE DE REÚSO DA SOLUÇÃO CLORADA |
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2021 |
| AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO SERVIDO NOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UFRJ |
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2019 |
| EXCESSO DE PESO E RISCO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM USUÁRIOS DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS (RU) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO (UFRJ) |
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2019 |
| CONSUMO DIRETO E INDIRETO DE ÁGUA NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
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2019 |
| DIAGNÓSTICO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS DURANTE A PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO COMO INDICADOR DE DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS |
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2019 |
| AVALIAÇÃO DO REÚSO DA SOLUÇÃO CLORADA NA HIGIENIZAÇÃO DE ALFACE CRESPA (LACTUCA SATIVA VAR. CRISPA) INTENCIONALMENTE CONTAMINADAS COM LISTERIA SP. E ESCHERICHIA COLI |
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2019 |
| CAPACITAÇÃO E SENSIBILIZAÇÃO DE AGENTES PREPARADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM EM ESCOLAS DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO |
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2019 |
| Qualidade do composto orgânico resultante do processo de compostagem de resíduos sólidos orgânicos alimentares gerados no restaurante universitário central da UFRJ |
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2018 |
| CAPACITAÇÃO E SENSIBILIZAÇÃO DE AGENTES PREPARADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM EM ESCOLAS DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO |
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2018 |
| AVALIAÇÃO QUALITATIVA DA ACEITAÇÃO DE PREPARAÇÕES SERVIDAS EM RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS NO RIO DE JANEIRO |
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2018 |
| CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR (UAN-H) COM FOCO NO PROCESSO DE HIGIENIZAÇÃO DE HORTALIÇAS |
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2018 |
| PEGADA HÍDRICA DO CARDÁPIO DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO LOCALIZADO NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO |
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2018 |
| (RE)EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO: DIÁLOGO ENTRE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO SOBRE SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES |
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2018 |
| AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE REAPROVEITAMENTO DA ÁGUA RESIDUAL DA HIGIENIZAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
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2018 |
| PRÁTICAS DE ENSINO NO PROJETO GRAMACHINHOS: ETAPA INICIAL PARA IMPLEMENTAÇÃO DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
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2018 |
| DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA: UM ESTUDO TERRITORIAL DAS CONDIÇÕES DE MORADIA E DE PRÁTICAS SOCIAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES RESIDENTES DO ANTIGO ATERRO SANITÁRIO EM JARDIM GRAMACHO |
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2018 |
| Compostagem dos Resíduos Orgânicos Gerados no Restaurante Universitário da Universidade Estadual de Maringá PR |
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2017 |
| AVALIAÇÃO DE ESCOLHAS ALIMENTARES DE ADOLESCENTES DE ESCOLAS PÚBLICAS E PRIVADAS |
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2016 |
| BOAS PRÁTICAS AMBIENTAIS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
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2016 |
| O NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL TÉCNICO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DE HOTÉIS E O DIREITO DO CONSUMIDOR |
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2016 |
| QUALIDADE HIGIÊNICOSANITÁRIA DAS REFEIÇÕES SERVIDAS EM UNIDADES PRISIONAIS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
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2016 |
| Avaliação da aceitação da alimentação escolar em uma unidade de ensino fundamental em Macaé-RJ por dois métodos: escala hedônica facial mista e índice de restos |
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2014 |
| A abordagem da ética nos cursos de nutrição do estado do Rio de Janeiro: estudo comparativo entre os anos de 2004 e 2013 |
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2014 |
| Resíduos sólidos orgânicos gerados na produção de refeições em um restaurante popular do Rio de Janeiro |
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2014 |
| Gestão de resíduos sólidos orgãnicos provenientes da área de pré-preparo do restaurante universitário central da Universidade Federal do Rio de Janeiro |
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2014 |
| Perfil de susceptibilidade aos antimicrobianos e desinfetante a base de cloro em estirpes de acinetobacter SP., enterobacter SP, klebsiella SP. isoladas de serviços de alimentação |
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2014 |
| Oficina de Alimentos Funcionais para Moradores da Vila Residencial da UFRJ |
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2014 |
| COMPREENDENDO A ROTULAGEM NUTRICIONAL: CONHECIMENTO DOS MORADORES DA VILA RESIDENCIAL DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO(UFRJ) |
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2014 |
| Resíduos Sólidos Orgânicos Gerados na Produção de Refeições em Larga Escala: Avaliação Quantitativa e Proposta de Tratamento |
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2014 |
| SUSTENTABILIDADE NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO CENTRAL DA UFRJ: CONHECIMENTO DOS FUNCIONÁRIOS |
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2013 |
| SUSTENTABILIDADE NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO CENTRAL DA UFRJ: CONHECIMENTO DOS COMENSAIS |
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2013 |
| Oficina de Alimentação Saudável: caldos e sopas funcionais |
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2013 |
| Oficina de Alimentação Saudável para Moradores da Vila Residencial da UFRJ: Redução do Consumo de Açúcar |
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2013 |
| Consumo Alimentar de Moradores da Vila Residencial da Universidade Federal do Rio de Janeiro |
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2013 |
| Gerenciamento de resíduos sólidos gerados na produção de refeições em larga escala |
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2012 |
| Aceitação de cardápio típico brasileiro por escolares em uma unidade de ensino fundamental em Macaé-RJ |
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2012 |
| Avaliação quantitativa de resíduos sólidos resultantes do processo de produção de refeições em unidade de alimentação e nutrição |
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2012 |
| Gerenciamento de resíduos sólidos gerados em um restaurante popular da cidade do Rio de Janeiro |
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2012 |
| Alimentação escolar: análise da opinião das crianças frente ao atendimento do serviço de alimentação de uma escola municipal em Macaé/RJ |
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2012 |
| Condições microbiológicas do ar ambiente e de utensílios de um restaurante público popular localizado no município do Rio de Janeiro |
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2012 |
| Perfil microbiano das mesas do refeitório de um restaurante público popular localizado no município do Rio de Janeiro |
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2012 |
| Higienização das superfícies de restaurantes públicos populares: controle do risco de contaminação microbiológica das refeições |
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2012 |
| Avaliação das boas práticas de manipulação durante a distribuição de refeições: estudo em um restaurante público popular do município do Rio de Janeiro |
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2011 |
| Uso de indicadores microbiológicos como apoio na capacitação de manipualdores de alimentos: estudo em restaurantes público popular do município do rio de janeiro |
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2011 |
| Análise quantitativa e qualitativa de resíduos sólidos gerados em restaurante público popular do município do Rio de Janeiro |
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2011 |
| Interface entre alimentação saudável e o desperdício de alimentos para a redução de resíduos sólidos orgânicos na Vila Residencial da UFRJ: oficina de alimentação saudável e educação ambiental |
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2011 |
| Elaboração de roteiro de inspeção sanitária para restaurantes públicos populares do governo do estado do Rio de Janeiro |
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2010 |
| Conhecimento dos manipuladores de alimentos sobre boas práticas nos restaurantes públicos populares do estado do Rio de Janeiro |
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2010 |
| Avaliação do desperdício de alimentos em unidade de alimentação e nutrição localizada em um clube na cidade do Rio de Janeiro |
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2010 |
| Elaboração de material educativo impresso sobre alimentação adequada para crianças de 2 e 3 anos |
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2010 |
| Oficina de Aproveitamento integral dos alimentos: mais saúde e economia para a comunidade da Vila Residencial da UFRJ |
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2010 |
| Oficina de reaproveitamento de materiais na Vila Residencial como estratégia de redução de resíduos sólidos domiciliares: pufes de pet |
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2010 |
| Conhecimento dos trabalhadores de unidade de alimentação e nutrição (UAN) sobre a geração de resíduos sólidos na produção de refeições e seu impacto ambiental como forma de subsidiar um programa de reeducação ambiental: primeiro passo para implantação do gerenciamento de resíduos sólidos |
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2010 |
| Elaboração e validação de um questionário para avaliar o conhecimento sobre alimentação saudável |
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2009 |
| ELABORAÇÃO DE GUIA ALIMENTAR PARA CRIANÇAS DE 2 A 3 ANOS DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO |
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2009 |
| Capacitação de empregada doméstica e copeira na Vila Residencial da UFRJ: minimização da geração de resíduos sólidos e desperdício de alimentos |
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2009 |
| Composição gravimétrica dos resíduos sólidos gerados em uma UAN |
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2008 |
| Minimização de resíduos sólidos gerados no processo de produção de refeições: desafio para o responsável técnico |
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2008 |
| Resíduos sólidos orgânicos em UAN: abordagem sobre o índice de resto |
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2008 |
| Restaurantes públicos populares: caracterização quanto ao processo produtivo |
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2008 |
| Avaliação das condições higiênico-sanitárias e físico-estruturais de um restaurante de comida japonesa |
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2008 |
| Proposta de um roteiro de inspeção sanitário para avaliação de restaurante de culinária japonesa |
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2008 |
| Qual a melhor forma gráfica de guia alimentar para crianças de 2 a 3 anos de creches públicas do município do Rio dec Janeiro |
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2008 |
| Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de uma rede de lanchonetes que comercializa salgados no Estado do Rio de Janeiro após a implantação das boas práticas de manipulação |
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2007 |
| Verificação dos aspectos higiênico-sanitários de restaurante público popular do Município do Rio de Janeiro |
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2007 |
| Avaliação das condições higiênico-sanitárias em restaurantes comerciais do tipo self-service |
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2007 |
| Resíduos sólidos gerados na produção de refeições em unidade de alimentação e nutrição |
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2007 |
| Plano de gerenciamento de resíduos sólidos em restaurantes públicos populares do município do Rio de Janeiro |
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2007 |
| Perfil higiênico-sanitário de panificadoras do município do Rio de Janeiro |
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2007 |
| PERCEPÇÃO DE RESPONSÁVEIS E RECREADORES SOBRE DIFERENTES REPRESENTAÇÕES GRÁFICAS DE GUIA ALIMENTAR PARA CRIANÇAS DE 2 A 3 ANOS |
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2007 |
| Acidentes de trabalhoem Unidades de Alimentação e Nutrição: investigação participativa |
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2006 |
| Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de uma rede de lanchonetes que comercializa salgados no Estado do Rio de Janeiro |
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2006 |
| Acidentes de trabalho em unidades de alimentação e nutrição: investigação participativa |
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2006 |
| Avaliação das condições higiânico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição |
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2006 |
| Planejamento do Sistema de Alimentação da Universidade Federal do Rio de Janeiro - Restaurante Universitário |
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2006 |
| Estudo quantitativo e qualitativo da produção de resíduos sólidos em uma unidade de alimentação e nutrição |
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2006 |
| Uma experiência inovadora em nutrição social: avaliação e educação nutricional no contexto do "restaurante popular Betinho" - Rio de Janeiro |
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2006 |
| Processo de trabalho, saúde e qualidade de vida no trabalho em uma u nidade de alimentação e nutrição: uma abordagem qualitativa |
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2005 |
| Processo de trabalho e saúde de trabalhadores de unidade de alimentação e nutrição: representações de risco e qualidade de vida |
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2004 |
| Processo de trabalho e saúde de trabalhadores de unidade de alimentação e nutrição: representações de risco e qualidade de vida |
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2003 |
| Organização do trabalho e saúde: estratégias defensivas e participação em uindades de alimentação e nutrição |
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2002 |
| Qualidade e segurança de alimentos resfriados pelo método cook-chill numa unidade de alimentação de bordo na cidade do Rio de janeiro |
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2002 |
| Recursos Humanos em Unidades de Alimentação e NutriçãoHospitalares: auto-gerida e terceirizada |
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2002 |
| Vegetais minimamente processados e pré-processados comercializados na cidade do Rio de Janeiro |
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2002 |
| Processo de trabalho e saúde de trabalhadores de unidades produtoras de alimentação coletiva |
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2001 |
| Condições de trabalho e saúde de trabalhadores da área de refeições coletivas da cidade do Rio de Janeiro |
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2000 |
| Condições ergonômicas de trabalho em uma unidade promotora de refeição coletiva |
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2000 |
| Condições de Trabalho e Saúde de Trabalhadores da Áreae Refeições Coletivas da Cidade do Rio de Janeiro |
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1999 |
| Condições Ergonômicas de Trabalho dentro de uma Unidade de Alimentação Nutrição |
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1999 |
| Avaliação das Condições Ergonômicas de uma Unidade de Alimentação e Nutrição do Rio de janeiro |
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1999 |
| Avaliação da Composição Corporal de Nutrizes Através do Método de Bioimpedância (BIA) |
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1999 |
| O Uso das Dobras Cutâneas na Avaliação do Peso Corporal de Nutrizes |
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1999 |
| Condições ergonômicas de trabalho em uma unidade produtora de refeições coletivas |
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1999 |
| Hortifrutículas minimamente processadas e pré-processadas |
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1999 |
| Caracterização do perfil de unidades produtoras de refeições coletivas de empresas do Rio de Janeiro |
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1999 |
| Ergonomia: acidentes de trabalho em unidades produtoras de refeições coletivas |
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1998 |
| Saúde ocupacional: análise de acidentes de trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição |
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1998 |
| Utilização da bioimpedância (BIA) na avaliação do peso corporal de nutrizes |
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1998 |
| Proposta de uma metodologia para controlar problemas em unidades de alimentação e nutrição |
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1995 |
| Implantação do método de curva ABC em cozinhas institucionais |
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1995 |
| Treinamento de pessoal sobre higiene em serviço de alimentação |
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1995 |