Laboratório de Sustentabilidade na Produção de Refeições
lasupre@nutricao.ufrj.br
(21)3938-6601
Instituto de Nutrição
Dietética
2019-10-02 12:15:07
Atividade:
O Grupo existe desde o ano de 2008 e se dedica a realizar atividades relacionadas à sustentabilidade na produção de refeições para coletividades sadia ou enferma nas seguintes temáticas: desperdício de alimentos; processo de trabalho e uso de recursos (alimentos, água e energia); geração de resíduos e emissões durante a produção de refeições em larga escala, impactos ambientais e a produção de refeições em larga escala; desenvolvimento de instrumentos para gestão de unidades de alimentação e nutrição sustentáveis; Tratamento de resíduos orgânicos advindos do processo produtivo de refeições em larga escala.
Palavras-chave:
Responsáveis:
ID Lattes | Nome | Atualização |
---|---|---|
9479428237604522 | Luciléia Granhen Tavares Colares | 2023-06-29 17:20:35 |
Membros:
Nenhum membro cadastrado