| ECONOMIA CIRCULAR DE ALIMENTOS E RESÍDUOS ORGÂNICOS: AVALIAÇÃO DE METODOLOGIAS DE HIGIENIZAÇÃO PARA A REDUÇÃO DE PATÓGENO NA SUPERFÍCIE DE VEGETAIS |
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2023 |
| TRATAMENTO BIOCIDA DE ÁGUAS DE REFRIGERAÇÃO COM ÁCIDO PERACÉTICO |
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2023 |
| PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO KOMBUCHA DE MELANCIA |
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2023 |
| Identification, genetic diversity, resistance profile and CRISPR-Cas systems among coagulase-negative staphylococci isolated from seawater in Rio de Janeiro |
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2023 |
| CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE KOMBUCHAS ELABORADOS COM CASCAS DE FRUTOS DE CAFEEIRO |
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2022 |
| AVALIAÇÃO DE ESTIRPES DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS COMO FERMENTO ADJUNTO NA PRODUÇÃO DE CERVEJAS ÁCIDAS |
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2022 |
| Diversity and antimicrobial resistance of coagulase-negative Staphylococcus spp., including mecA positive strains, from seawater in Rio de Janeiro |
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2022 |
| DESENHO DE UMA REAÇÃO DE NESTED-PCR PARA IDENTIFICAÇÃO DE GENES CODIFICADORES DE ENTEROTOXINAS CLÁSSICAS EM CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS ISOLADAS DA BAÍA DE GUANABARA, RJ |
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2022 |
| TEORES DE ÁCIDOS CLOROGÊNICOS EM BEBIDAS FERMENTADAS ELABORADAS A PARTIR DE FOLHAS DO CAFEEIRO |
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2022 |
| AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO DE CENOURAS INTENCIONALMENTE CONTAMINADAS COM ESCHERICHIA COLI |
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2022 |
| SELEÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS PARA USO COMO FERMENTO ADJUNTO PARA A INDÚSTRIA CERVEJEIRA |
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2022 |
| Avaliação da qualidade bacteriológica da água de abastecimento na cidade do Rio de Janeiro |
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2021 |
| USO DE FERMENTOS LÁTICOS COM PROPRIEDADES ANTAGÔNICAS NA BIOCONSERVAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL, |
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2021 |
| ENTEROCINA P E NISINA Z: PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS EM SORO DE LEITE PARA UTILIZAÇÃO NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
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2021 |
| STAPHYLOCOCCIN PEP5: PURIFICATION, STRUCTURAL CHARACTERIZATION AND ANTISTAPHYLOCOCCAL ACTIVITY |
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2021 |
| Transmittance and Light Scattering Sensors Application to Monitoring of Beer Fermentation Processes. |
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2019 |
| ADAPTAÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR EM SUCO DE GRAVIOLA PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA PROBIÓTICA NÃO LÁTICA |
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2019 |
| SOBREVIVÊNCIA DE PATÓGENOS BACTERIANOS NA SUPERFÍCIE DE PELÍCULAS PROTETORAS DE TELEFONES CELULARES E TABLETS |
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2019 |
| AVALIAÇÃO DO REÚSO DA SOLUÇÃO CLORADA NA HIGIENIZAÇÃO DE ALFACE CRESPA (LACTUCA SATIVA VAR. CRISPA) INTENCIONALMENTE CONTAMINADAS COM LISTERIA SP. E ESCHERICHIA COLI |
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2019 |
| SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS COM POTENCIAL PARA USO EM BIORREMEDIAÇÃO DA BIOCORROSÃO EM TORRES DE RESFRIAMENTO E APLICAÇÃO FRENTE A ESTIRPES DE IMPORTÂNCIA CLÍNICA |
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2019 |
| ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DA FERMENTAÇÃO NATURAL DA CASCA DO ABACAXI. |
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2019 |
| CASA & SAÚDE: CONHECENDO E REDUZINDO OS PERIGOS À SAÚDE NO AMBIENTE DOMÉSTICO ? ?A COZINHA? |
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2019 |
| ALUÁ: UMA BEBIDA FERMENTADA BRASILEIRA - RESGATE HISTÓRICO E CULTURAL DE UM ALIMENTO POTENCIALMENTE PROBIÓTICO |
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2019 |
| BIOCONSERVAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL COM FERMENTOS LÁTICOS PRODUTORES DE SUBSTÂNCIAS ANTIMICROBIANAS |
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2019 |
| APLICAÇÃO DA PLANTA CHRYSOPOGON ZIZANIOIDES NA REMOÇÃO DE POLUENTES DE LIXIVIADO DE ATERRO DE RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS |
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2019 |
| Efeito de compostos bioativos presentes em extratos de café (coffea arabica) sobre a multiplicação de bacterias probioticas |
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2017 |
| Sobrevivencia da microbiota presente em micropartículas de kefir obtidas por spray drying em diferentes condições de armazenamento |
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2017 |
| comparação da composição fisico quimica de três leites fermentados com grãos de kefir: integral, semidesnatado e desnatado |
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2016 |
| 16s-ardra sequencing and maldi tof mass spsctrometry as tools for identification of bacterial community found in green coffe seeds |
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2016 |
| Microbiologia ao alcance de todos: a popularização da ciencia em prol da educação |
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2015 |
| Susceptibilidade de Staphylococcus spp isolados de utensílios e mesas do refeiitório de um serviço de alimentação do município do Rio de Janeiro aos antimicrobianos |
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2013 |
| SUSCEPTIILIDADE DE STAPHYLOCOCCUS SPP. ISOLADOS DE UTENSÍLIOS E MESAS DO REFEITÓRIO DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO AOS ANTIMICROBIANOS. |
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2013 |
| BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE GRÃOS DE KEFIR: IDENTIFICAÇÃO E AVL PROBIALIAÇÃO DO POTENCIAÓTICO |
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2013 |
| Simulação de uma contaminação de uma bebida probiótica a base de suco de uva e fibras por Escherichia coli, Salmonela enteretidis e Listeria monocytogenes |
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2013 |
| Redução da subjetividade de interpretação dos itens que compõem o roteiro de inspeção sanitária para serviço de alimentação não hospitalar a partir da validação de conteúdo |
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2012 |
| Desenvolvimento de doce tipo quindim à base de surimi adicionado de probiótico. In: V Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado |
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2012 |
| Elaboração de bebida a base de uva suplementada com microrganismos probióticos e fibras.. |
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2012 |
| . Avaliação da viabilidade de L. rhamnosus e L. casei em diferentes formulações de néctar de uva suplementado com fibras |
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2012 |
| Sobrevivência e Viabilidade de Lactobacillus Rhamnosus durante a estocagem de uma bebida a base de fruta |
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2012 |
| Efeito do pH e da concentração de glicose de uma bebida a base de fruta na sobrevivencia de Lactobacillus casei subsp. rhamnosus ATCC 7469 |
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2012 |
| Higienização das superfícies de restaurantes publicos populares: controle do risco de contaminação microbiológica das refeiçpões |
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2012 |
| Qualidade microbiológica de máquinas de venda de refrigerantes: análise do reservatório de coleta das latas |
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2011 |
| Uso de indicadores microbiológicos como apoio na capacitação de manipualdores de alimentos: estudo em restaurantes público popular do município do rio de janeiro |
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2011 |
| Capacitação em Segurança Alimentar de Manipuladores de Alimentos dos Estabelecimentos de Alimentação do Centro de Ciências da Saúde/UFRJ |
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2011 |
| Processo de higienização das mesas, potes de farinhas e talheres utilizados no consumo de refeições: estudo em restaurante público popular do município do Rio de Janeiro. |
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2011 |
| Avaliação das boas praticas de manipulação durante a distribuição de refeições: Estudo em um restaurante público popular do município do Rio de Janeiro |
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2011 |
| Desenvolvimento de um produto à base de peixe (surimi) com características probióticas. |
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2011 |
| Lactobacilli from the stomach of healthy people: screening for strains with potential probiotic and technological traits |
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2011 |
| Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. |
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2011 |
| Qualidade microbiológica de máquinas de venda de refrigerantes: análise do reservatório de coleta das latas |
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2011 |
| DESENVOLVIMENTO DE MATERIAL DIDÁTICO PARA A CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE RESTAURANTES E LANCHONETES DA UFRJ |
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2010 |
| Comportamento de Lactococcus lactis em filme comestível |
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2009 |
| Development of a Biosensor Based in Polymeric Optical Fiber to Detect Cells in Water and Other Fluids |
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2008 |
| Development of a biosensor based in polymeric optical fiber to detect cells in water and fluids, |
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2008 |
| Toward na optical-based bacterial contamination detection system using photonic crystal fibers |
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2008 |
| Avaliação da qualidade de hortaliças industrializadas e comercializadas na cidade do Rio de Janeiro: aspectos microbiológicos e de rotulagem. |
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2008 |
| Alta pressão: Inativação microbiana em suco de caju |
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2007 |
| Estabilidade de suco de caju pressurizado |
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2007 |
| Fermentação de extrato hidrolissolúvel de soja com diferentes bactérias láticas: estudo preliminar |
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2007 |
| Detection of Escherichia Coli in Water Using Plastic Fiber Optic Biosensor |
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2007 |
| Verificação dos aspectos higiênico-sanitários de restaurante público popular do município do Rio de Janeiro |
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2007 |
| Verificação dos aspectos higiênico-sanitários de restaurante público popular do município do Rio de Janeiro |
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2007 |
| Efeito da alta pressão hidrostática sobre a flora microbiana do suco de caju |
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2006 |
| Preliminary studies for the development of a POF-based biosensor to detect Escherichia coli |
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2006 |
| Protein attachment to plastic optical fibers: preliminary studies for the development of a POF-based biosensor |
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2006 |
| DESENVOLVIMENTO DE UM BIOSENSOR PARA O MONITORAMENTO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA DA ÁGUA |
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2006 |
| Inativação de Escherichia coli em suco de cajú (anacardium Occidentale L.) por alta pressão hidrostática |
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2006 |
| Jaleco como fonte de contaminação : prevalencia de Escherichia coli e Pseudomonas aeruginosas em tecido de algodão e sintético |
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2006 |
| Uso de jalecos contaminados em praças de alimentação e na comunidade, um risco ou mito? Prevalência de Escherichia coli e Pseudomonas aeruginosas em tecido sintético e de algodão. |
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2006 |
| Prevalência de patógenos no kefir adicionado de uma estirpe bacteriocinogênica. |
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2006 |
| Estudo do efeito de alta pressão hidrostática sobre Escherichia coli inoculada em suco de caju " |
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2006 |
| Inativação microbiana em suco de cajú submetido à pressão hidrostática |
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2006 |
| Efeito da refrigeração sobre a microflora de suco de caju processado por alta pressão hisdrostática |
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2006 |
| Emprego de BAL bacteriocinogênicas na produção e na inibição de staphylococcus aureus em queijo minas |
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2006 |
| Desenvolvimento de um Biosensor para o Monitoramento da Qualidade Bacteriológica da água |
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2006 |
| 2004 - ESTUDO DA VIABILIDADE DO USO DE CULTURAS BACTERIANAS COMO PROBIÓTICOS EM LEITE HUMANO E BOVINO |
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2004 |
| QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA OBTIDA DO GELO DE AMBULANTES NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO |
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2004 |
| QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS PRONTAS PARA CONSUMO, MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO |
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2004 |
| 2003 - ATIVIDADE ANTI-LISTERIA EM BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS ISOLADAS DE SUCO DE LARANJA COMERCIALIZADO IN NATURA |
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2003 |
| AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE SANITIZANTES NA REDUÇÃO DA CARGA MICROBIANA DA SUPERFÍCIE DE LARANJAS |
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2003 |
| CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DO SUCO DE LARANJA IN NATURA COMERCIALIZADO NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO |
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2003 |
| INIBIÇÃO DE ENTEROCOCOS RESISTENTES A VANCOMICINA E ALTOS NÍVEIS DE AMINOGLICOSÍDEOS POR UMA BACTERIOCINA PRODUZIDA POR Enterococcus faecium E86 |
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2003 |
| QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA MINERAL ENGARRAFADA E COMERCIALIZADA NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO |
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2003 |
| HEPATITES A, B E C: PERFIL SOROEPIDEMIOLÓGICO CORRELACIONADO A OUTROS ACHADOS LABORATORIAIS |
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2003 |
| EFEITO DE TRATAMENTOS DE SANITIZAÇÃO DE LARANJAS NA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DO SUCO |
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2003 |
| EFEITO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ESTOCAGEM SOBRE O TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO E A ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DE SUCO DE LARANJA 'PÊRA' |
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2003 |
| AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE SANITIZANTES NA REDUÇÃO DA CARGA MICROBIANA DA SUPERFÍCIE DE LARANJAS.
Lopes, M.L.M.;
Miguel, M.A.L. |
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2002 |
| AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE SANITIZANTES NA REDUÇÃO DA CARGA MICROBIANA DA SUPERFÍCIE DE LARANJAS. |
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2002 |
| ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DO SUCO DE LARANJA ESTOCADO SOB REFRIGERAÇÃO E CONGELADO. |
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2002 |
| AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE SANITIZANTES NA REDUÇÃO DA CARGA MICROBIANA DA SUPERFÍCIE DE LARANJAS. |
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2002 |
| ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DO SUCO DE LARANJA ESTOCADO SOB REFRIGERAÇÃO OU CONGELAMENTO. |
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2002 |
| Estabilidade microbiológica do suco de laranja: efeito de diferentes tratamentos de sanitização das laranjas e viabilidade de patógenos |
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2002 |
| Estudo microbiológico de um aliimento energético para atletas |
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2002 |
| Antimicrobial resistance and plasmid profile in clinical and food Aeromonas isolates |
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2002 |
| AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE ESTERILIZADORES ULTRAVIOLETA PARA ÁGUA |
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2002 |
| Isolamento e caracterização de bactérias láticas produtoras produtoras de atividade antimicrobiana |
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2001 |
| Isolamento e seleção de bactérias láticas produtoras de atividade antimicrobiana |
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2001 |
| Perfil de Susceptibilidade aos antimicrobianos de estirpes de Escherichia coli isoladas de Urinoculturas em pacientes ambulatoriais |
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2001 |
| Antimicrobial resistance and plasmid profile in clinical and food Aeromonas isolates |
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2001 |
| Pesquisa de coliformes, enterococos, Pseudomonas e Clostridium sulfito redutores em água mineral natural |
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2001 |
| Prolongamento da vida util do mexilhão Perna perna processaqdo e envasado em atmosferas modificadas (MAP) e mantido sob refrigeração. |
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2001 |
| Qualidade Microbiológica das águas minerais consumidas na cidade do Rio de Janeiro |
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2001 |
| Seleção de estirpes de Streptococcus sp. e Enterococcus sp. produtoras de bacteriocinas |
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2001 |
| Isolamento e selecao de bacterias laticas com atividade antimicrobiana |
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2001 |
| EFEITOS DO TRATAMENTO TERMICO SOBRE O TEOR DE VITAMINA C NO SUCO DE LARANJA PERA (Citrus sinensis, Osbeck) |
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2001 |
| Obtenção e purificação de neuraminidase de Vibrio cholerae |
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2001 |
| Purificação de neuraminidase a partir de culturas de Vibrio cholerae |
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2001 |
| Virus Detection in Lactobacilli Cultures isolated from Orange Juice |
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2001 |
| Aspectos higiênico sanitários de hortaliças e e frutas comercializadas em dois restauranteds da cidade do Rio de Janeiro |
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1999 |
| Caracterização de amostras de Enterocccus sp isoladas de alimentos vegetais |
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1999 |
| Diagnóstico Laboratorial de infecções do trato urinário ITUs em pacientes residentes na cidade do Rio de Janeiro |
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1999 |
| Detecção da produção de substâncias antimicrobianas em Staphylococcus sp e caracterização da aureocina 146L |
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1999 |
| Estudo da Produção de uma bacteriocina por Enterococcus faecium E86 que inibe Listeria |
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1996 |
| Fequência e perfil de Sensibilidade a agentes antimicrobianos de estirpes de Escherichia coli isoladas de urinocultuas |
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1995 |
| Atividade Antimicrobiana de bactérias acido láticas isoladas a partir de alimentos |
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1995 |
| Qualidade Bacteriológica da água mineral natural comercializada na cidade do Rio de janeiro |
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1995 |
| Caracterização de uma bacteriocina produzida por Enterococcus faecium E86 (Enterocina E86) |
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1995 |
| Estudo do Perfil de Susceptibilidade a antimicrobianos de Lactobacillus casei subsp. rhamnosus isolados a partir de Alimentos e materil clínico humano |
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1995 |
| nfecção urinária causada por Bactéria ácido Lática |
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1995 |
| Enterotoxinas estafilocócicas em alimentos |
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1992 |
| Caracterização de enterococos isolados de aIimentos prontos para consumo comercializados na cidade do rio de janeiro |
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1992 |
| EStudo de Bactérias ácido-láticas isoladas de Alimentos prontos para consumo comercializados na cidade do rio de janeiro |
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1991 |
| Staphylococcus aureus enterotoxigênicos em alimentos prontos para consumo comercializados na cidade do Rio de Janeiro. |
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1991 |
| Avaliação da produção de enterotoxinas estafilocócicas em alimentos pelo método imunoenzimático. |
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1991 |
| Invasibilidade e detecção de Plasmídeos em amostras de Yersinia spp |
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1989 |