Laboratório de Microbiologia de Alimentos
marco.miguel@micro.ufrj.br
(21)3938-6745
Instituto de Microbiologia
Biologia e Fisiologia dos Microorganismos Microbiologia Industrial e de Fermentação
2019-09-30 21:37:20
Atividade:
Pesquisa em alimentos produzidos com microrganismos e alimentos probióticos; segurança na cadeia de produção de alimentos; compostos biológicos com potencial na conservação de alimentos; Seleção de novos fermentos para a produção de cervejas. Atividades de Extensão: Capacitação de manipuladores de alimentos e difusão do conhecimento em segurança na produção de alimentos e boas práticas de higiene pessoal e de ambientes.
Palavras-chave:
Responsáveis:
ID Lattes | Nome | Atualização |
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1495755913337354 | Ingrid Annes Pereira | 2023-08-28 14:33:01 |
9882234282179560 | Marco Antônio Lemos Miguel | 2024-04-22 15:21:30 |
Membros:
Nenhum membro cadastrado