Núcleo de Análises de Alimentos

NAL

https://www.ladetec.iq.ufrj.br/index.php/nal/

conte@iq.ufrj.br

(21)3938-3733

Instituto de Química

Ciência de Alimentos Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos

2023-06-17, 23:33:47

Atividade:

O Núcleo de Análises de Alimentos (NAL) foi criado com os objetivos de suprir a carência pelo controle de qualidade de alimentos demandada por indústrias, ampliar e consolidar conhecimentos científicos na referida área e formar recurso humano qualificado. Atua no âmbito da físico-química, bioquímica, microbiologia e análise sensorial de alimentos visando agregar esta esfera de conhecimento à interface universidade-empresa-qualidade-sociedade. O NAL se projeta no Rio de Janeiro como o único núcleo analítico e molecular de referência nos setores privado e acadêmico, inserindo no mercado pessoal e serviços qualificados para atividades técnico-científicas voltadas à área de alimentos.

Palavras-chave:
Responsáveis:
ID Lattes Nome Atualização
6146781658944580 Carlos Adam Conte Junior 2024-05-17 16:39:38
Membros:
Nenhum membro cadastrado
Nuvens de Palavras:
Publicações: