conte@iq.ufrj.br
(21)3938-3733
Instituto de Química
Ciência de Alimentos Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2023-06-17, 23:33:47
Atividade:
O Núcleo de Análises de Alimentos (NAL) foi criado com os objetivos de suprir a carência pelo controle de qualidade de alimentos demandada por indústrias, ampliar e consolidar conhecimentos científicos na referida área e formar recurso humano qualificado. Atua no âmbito da físico-química, bioquímica, microbiologia e análise sensorial de alimentos visando agregar esta esfera de conhecimento à interface universidade-empresa-qualidade-sociedade. O NAL se projeta no Rio de Janeiro como o único núcleo analítico e molecular de referência nos setores privado e acadêmico, inserindo no mercado pessoal e serviços qualificados para atividades técnico-científicas voltadas à área de alimentos.
Palavras-chave:
Responsáveis:
ID Lattes | Nome | Atualização |
---|---|---|
6146781658944580 | Carlos Adam Conte Junior | 2024-05-17 16:39:38 |