Laboratório de Tecnologia e Processamento de Alimentos de Origem Animal
Não Informado
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Campus de Macaé
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2017-11-09 13:22:13
Atividade:
Característica das atividades: Aulas práticas de tecnologia de carnes e pescado. Nas aulas são desenvolvidos produtos como salsicha, hambúrguer, almondegas, etc.. Na área de pescado pode-se desenvolver atividades de produção de CMS (carne mecanicamente separada) que poderá ser utilizada na fabricação de embutidos de pescado. Área física: o laboratório possui temporariamente 45m², visto que está contemplado no prédio permanente a ser construído no pólo universitário, onde serão instaladas duas bancadas centrais e no entorno de todo o laboratório e 01 tanque de higienização. Parque de equipamentos: 01 defumador; 01 cutter; 01 embutideira manual; 01 maquina de CMS; 01 misturadeira.
Palavras-chave:
Responsáveis:
ID Lattes | Nome | Atualização |
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1116406712865840 | Flávia Beatriz Custódio | 2024-05-14 15:06:10 |
1495755913337354 | Ingrid Annes Pereira | 2023-08-28 14:33:01 |